3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Idiazábal con paté de aceitunas negras a la miel de romero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

  • 150 gr. de aceitunas negras
  • Pimienta negra molida (al gusto)
  • 10 gr. de aceite de oliva
  • 1 loncha de, Idiazábal (1 cm. grosor)
  • 50 gr. de miel de romero
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso de la Thermomix las aceitunas y la pimienta negra molida durante 30 seg. a velocidad 5. Seguidamente triturar durante otros 30 seg. a velocidad 7 mientras por el bocal se va introduciendo el aceite de oliva. Reservar.


     


    Poner la loncha de Idiazábal en una sartén a fuego fuerte y hacer durante 1 minuto por cada lado (No necesita aceite).


     


    Servir en una fuente un poco de paté de aceitunas negras, un recipiente con la miel de romero y el queso recién retirado del fuego.


     


    Buen provecho.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.