3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

I love pepino


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 gr. de tomates maduros
  • 1 pepino, para el gazpacho y otro para decorar.
  • 1/ 2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 15 gr de vinagre
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr de agua
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo, + 1 vaso de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    • Ponemos a hidratar los 2 sobres de gelatina en 1/2 vaso de
      agua, unos 5 minutos. Ponemos 1/2 vaso de agua a hervir. Cuando hierva
      lo vertemos sobre la gelatina que hemos puesto a hidratar. Removemos
      bien y dejamos templar.
    • Trituramos todos los ingredientes menos el aceite 2 minutos V5-10. Añadimos el aceite y mezclamos  2 segundos, V7.
    • Mezclamos con la gelatina reservada, ponemos en el molde deseado y dejamos enfriar al menos 3 horas.

     

    //micocinaeschicunini.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias a tod@s!!! Todo sea

    escrito por chicunini en 7 junio 2011 - 23:54.

    Gracias a tod@s!!! Todo sea por el pepino español, que viva el pepino!!!!!!


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAMOS CONTIGO PEPINO!!!!

    escrito por INMA HERRERA en 7 junio 2011 - 23:05.

    ESTAMOS CONTIGO PEPINO!!!! JAJAJA

    ESTUPENDO PARA REIVINDICAR LO NUESTRO CHICUNINI, YO YA HABÌA PROBADO LOS BOMBONES DE SALMOREJO PERO ESTOS LOS VEO MÁS LIGERO Y AHORA CON EL CALORCITO DEBEN DE ENTRAR SOLOS.

    FANTÀSTICA RECETA!!!

    VOOOOOOOOOOOOOOOOOOTADA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Has dado en el clavo. ¡Qué

    escrito por pepa32 en 7 junio 2011 - 19:29.

    Has dado en el clavo. ¡Qué idea tan original! Te felicito.

    Un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todo apoyo es poco a nuestro

    escrito por Tomatete en 7 junio 2011 - 16:48.

    Todo apoyo es poco a nuestro PEPINO y nuestros agricultores que tan injustamente han sufrido. FENOMENAL LA RECETA!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Has tenido una idea muy

    escrito por osvaldo en 7 junio 2011 - 14:42.

    Has tenido una idea muy buena, yo también consumo pepino y ahora más. Hay que apoyar a los agricultores.

    Gracias por tu idea el plato está muy bien presentado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GENIAL...

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 7 junio 2011 - 12:35.

    Me parece estupendo que nos volquemos con el producto. Animo y con nuestro granito de arena algo conseguiremos. Gracias por tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un aperitivo para quedar como

    escrito por conchi1965 en 7 junio 2011 - 01:18.

    un aperitivo para quedar como una reina con los amigos en las reuniones. votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Precioso y muy solidario! Y

    escrito por Elx en 6 junio 2011 - 23:40.

    ¡Precioso y muy solidario!

    Y viva el gazpacho en todas sus versiones.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una manera muy original de

    escrito por maricati en 6 junio 2011 - 22:10.

    una manera muy original de comer gazpacho    tmrc_emoticons.)   me gusta

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios