1 Hummus

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hummus


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

Hummus

  • 550 gramos garbanzos
  • 1 cucharadas rasas tahini, pasta de sesamo
  • 1 zumo de un limón
  • 2 pellizcos comino
  • 2 pellizcos sal
  • 60 mililitros de caldo de pollo

Decoración

  • pimentón dulce
  • sésamo tostado
  • aceite de oliva virgen extra
  • tortillas de maíz
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación del Hummus
  1. Introducir todos los ingredientes en la cubeta y cerrar vaso Vaso cerrado

  2. Programar 1 minuto y 30 segundos a velocidad 5-10.

  3. Presentación
  4. Extender el hummus en un plato llano. Echar el aceite y espolvorear el pimentón dulce y un poco de sésamo tostado.

  5. Adjuntar las tortillas de maiz (se pueden comprar en cualquier supermercado) cortadas en 8 trozos cada una en forma de triángulo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Dependiendo de cómo os guste, se puede añadir más ajo o más limón.

La receta original lleva agua. Esta receta, al llevar caldo de cocido, resultará con un sabor más fuerte que la original.

El tahini no es fácil de encontrar pero lo encontraréis seguramente en cualquier herbolario.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estara muy bueno. Lo hare

    escrito por Sandra1966 en 3 junio 2016 - 16:19.

    Estara muy bueno. Lo hare mañana a ver que tal sale. tmrc_emoticons.;)

    Sandra

    Entrar o registro para publicar comentarios