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HUMMUS DE AJO


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Ingredientes

HUMMUS DE AJO

  • 3 Ó 4 DIENTES DE AJO
  • 350 GR. DE GARBANZOS COCIDOS (PUEDEN SER DE BOTE)
  • 10 GR. DE SÉSAMO MAJADO EN EL MORTERO
  • 1 cucharadita de sal
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN
  • LA RALLADURA DE UN LIMÓN
  • LAPUNTA DE UNA cucharadita de comino molido
  • 60 GR. DEL AGUA DE COCER LOS GARBANZOS O DEL BOTE
  • MEDIA cucharadita de, PIMENTÓN MOLIDO
  • UN chorrito de aceite de oliva, PARA EL FINAL
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS 3 SEG. VEL.5,BAJAR RESTOS


    ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES MENOS EL ACEITE  VEL.6, 10 SEG, BAJAR RESTOS Y VOLVER A VEL.6 ,HASTA QUE QUEDE UNA PASTA FINA.


    SERVIR ROCIADO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y ESPOLVOREADO CON PIMENTÓN.


    SE CONSERVA UNA SEMANA EN LA NEVERA .COMO APERITIVO CON TOSTADAS O PAN DE PITA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • YA ESO LOSE AHORA, JAJA

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 16:39.

    Cooking 7 YA ESO LOSE AHORA, JAJA CUANDO LO HICE POR 1ª VEZ NO,JEJEJ ES QUE YA TIENE UN TIEMPECITO LA RECETA,MUAKSS GRACIASS

    Enrique Espada Vela

    Hola, esta receta se llama realmente Hummus, originaria de Libano. La comen mucho en Grecia. También viene la receta en el libro básico, la verdad es que yo lo hago por el libro básico y es igual que el hummus que se come en Grecia.

        Por cieto, no es necesario que se maje el sesamo, la máquina lo deja todo muy fino.

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  • Hola, esta receta se llama

    escrito por Enrique Espada Vela en 15 octubre 2010 - 16:34.

    Hola, esta receta se llama realmente Hummus, originaria de Libano. La comen mucho en Grecia. También viene la receta en el libro básico, la verdad es que yo lo hago por el libro básico y es igual que el hummus que se come en Grecia.

        Por cieto, no es necesario que se maje el sesamo, la máquina lo deja todo muy fino.

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  • SI ENRIQUE, LO SÉ, ESTÁ MUY

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 16:34.

    Cooking 7 SI ENRIQUE, LO SÉ, ESTÁ MUY RICO, EN CASA COMO LOS AJOS NOS CHIFLAN, PUES NO VEAS,JEJEJ UN BESITO

    Enrique Espada Vela

    Hola, esta receta se llama realmente Hummus, originaria de Libano. La comen mucho en Grecia. También viene la receta en el libro básico, la verdad es que yo lo hago por el libro básico y es igual que el hummus que se come en Grecia.

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  • vamos, que ayer os toco comer

    escrito por ana sevilla en 28 mayo 2010 - 12:10.

    Cooking 7 vamos, que ayer os toco comer garbanzos que no veas,jajaj me alegro mucho de que te gustara<, es un hummus diferente, con el toque a ajo, drácula a mi casa ni se asoma,jajajaj un besito y gracias loli

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  • muy bueno ana,casi me zampo

    escrito por LOJOTA en 28 mayo 2010 - 11:39.

    Cooking 7 muy bueno ana,casi me zampo la barra de pan untando...jajjaja nunca lo habia probado y la verdad esta muy rico....


    un beset guapa

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  • sabía que a ti te iba a

    escrito por ana sevilla en 27 mayo 2010 - 20:40.

    Cooking 7 sabía que a ti te iba a gustar isa, yo lo hice una vez, el típico, y nos encantó, asi qe este ni te cuento, mi hermana mayor¡r que vino hoy se puso las votas, echa menos ajo,pq va crudo, pero verás que rico, un besín amiga,muaksss

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  • ana, esta es una receta de

    escrito por Isabel Mª en 27 mayo 2010 - 20:37.

    ana, esta es una receta de las que a nosotros nos gusta, ya sabes.


    Nos encanta, aunque nosotros le echamos menos ajito.  Es que mi estómago es algo delicadillo.


    Nunca lo he hecho en la thermo, así que ya no tengo excusa.


    votadísima, porque está super bueno.


    pa la saca hija!


    Presentación genial


    un besito

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  • de nada, marina, guapa, a

    escrito por ana sevilla en 27 mayo 2010 - 20:32.

    Cooking 7 de nada, marina, guapa, a mandar,jejeje y gracias por tus 5 estrellas, joo estoy de la stars hasta el moño,jejej tu ya sabes, muakssss

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  • Bueno y bonito Ana, gracias

    escrito por Blaumarin en 27 mayo 2010 - 20:29.

    Bueno y bonito Ana, gracias por la receta.


    Un beso

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  • ja,ja pues es un plato que

    escrito por ana sevilla en 27 mayo 2010 - 13:19.

    Cooking 7 ja,ja pues es un plato que compré en no sé donde, para huevos rellenos, pero pensé que quedaría bien con el volcán en medio,jajaj ahora queestá tan de moda los volcanes,jeeje un besín marga, y espero que te guste,muaksss

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  • Que buena idea para un aperitivo

    escrito por marga111111 en 27 mayo 2010 - 13:10.

    Y  que preentacion mas bonitas que le  has dado,es  super original.


    votada.


    un abrazo  marga

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  • gloriaaaa, cuanto tiempo

    escrito por ana sevilla en 27 mayo 2010 - 12:57.

    Cooking 7 gloriaaaa, cuanto tiempo hija, aquí una ajera, si,jejeej le daun un toque picantilo que nos encanta,jejej el hummus normal si que nos gustó, así que este mas, un besiño guapiña,muakssssss

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  • como no, siendo una receta

    escrito por pazgloria en 27 mayo 2010 - 12:30.

    como no, siendo una receta tuya tenía que ser con ajos, jajajaja, AJEROS, QUE SOIS UNOS AJEROS, el humus está muy muy bueno, y con ajo tiene que estar buenísmo, felicidades, un besiño guapa

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  • loli,pues está muy rico, como

    escrito por ana sevilla en 27 mayo 2010 - 12:02.

    Cooking 7 loli,pues está muy rico, como aperitivo, es una comida turca, yo lo había hecho el normal, pero de ajo nos ha gustado más, para poner en una cenita está muy bien, un besin

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  • Esto tiene muy buena

    escrito por LOJOTA en 27 mayo 2010 - 12:00.

    Cooking 7 Esto tiene muy buena pinta....lo e oido alguna vez pero no tengo ni idea de que es ni a que sabe,pero lo probaremos..jejeje como todo lo tuyo tiene que estar de muete.


    un beset

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