Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 3 Ó 4 DIENTES DE AJO
- 350 GR. DE GARBANZOS COCIDOS (PUEDEN SER DE BOTE)
- 10 GR. DE SÉSAMO MAJADO EN EL MORTERO
- 1 cucharadita de sal
- EL ZUMO DE UN LIMÓN
- LA RALLADURA DE UN LIMÓN
- LAPUNTA DE UNA cucharadita de comino molido
- 60 GR. DEL AGUA DE COCER LOS GARBANZOS O DEL BOTE
- MEDIA cucharadita de, PIMENTÓN MOLIDO
- UN chorrito de aceite de oliva, PARA EL FINAL
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
AJOS 3 SEG. VEL.5,BAJAR RESTOS
ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES MENOS EL ACEITE VEL.6, 10 SEG, BAJAR RESTOS Y VOLVER A VEL.6 ,HASTA QUE QUEDE UNA PASTA FINA.
SERVIR ROCIADO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y ESPOLVOREADO CON PIMENTÓN.
SE CONSERVA UNA SEMANA EN LA NEVERA .COMO APERITIVO CON TOSTADAS O PAN DE PITA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYA ESO LOSE AHORA, JAJA
Hola, esta receta se llama
Hola, esta receta se llama realmente Hummus, originaria de Libano. La comen mucho en Grecia. También viene la receta en el libro básico, la verdad es que yo lo hago por el libro básico y es igual que el hummus que se come en Grecia.
Por cieto, no es necesario que se maje el sesamo, la máquina lo deja todo muy fino.
SI ENRIQUE, LO SÉ, ESTÁ MUY
vamos, que ayer os toco comer
muy bueno ana,casi me zampo
un beset guapa
sabía que a ti te iba a
ana, esta es una receta de
ana, esta es una receta de las que a nosotros nos gusta, ya sabes.
Nos encanta, aunque nosotros le echamos menos ajito. Es que mi estómago es algo delicadillo.
Nunca lo he hecho en la thermo, así que ya no tengo excusa.
votadísima, porque está super bueno.
pa la saca hija!
Presentación genial
un besito
de nada, marina, guapa, a
Bueno y bonito Ana, gracias
Bueno y bonito Ana, gracias por la receta.
Un beso
ja,ja pues es un plato que
Que buena idea para un aperitivo
Y que preentacion mas bonitas que le has dado,es super original.
votada.
un abrazo marga
gloriaaaa, cuanto tiempo
como no, siendo una receta
como no, siendo una receta tuya tenía que ser con ajos, jajajaja, AJEROS, QUE SOIS UNOS AJEROS, el humus está muy muy bueno, y con ajo tiene que estar buenísmo, felicidades, un besiño guapa
loli,pues está muy rico, como
Esto tiene muy buena
un beset