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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 Ó 4 DIENTES DE AJO
  • 350 GR. DE GARBANZOS COCIDOS (PUEDEN SER DE BOTE)
  • 10 GR. DE SÉSAMO MAJADO EN EL MORTERO
  • 1 cucharadita de sal
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN
  • LA RALLADURA DE UN LIMÓN
  • LAPUNTA DE UNA cucharadita de comino molido
  • 60 GR. DEL AGUA DE COCER LOS GARBANZOS O DEL BOTE
  • MEDIA cucharadita de, PIMENTÓN MOLIDO
  • UN chorrito de aceite de oliva, PARA EL FINAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS 3 SEG. VEL.5,BAJAR RESTOS


    ECHAR EL RESTO DE INGREDIENTES MENOS EL ACEITE  VEL.6, 10 SEG, BAJAR RESTOS Y VOLVER A VEL.6 ,HASTA QUE QUEDE UNA PASTA FINA.


    SERVIR ROCIADO CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y ESPOLVOREADO CON PIMENTÓN.


    SE CONSERVA UNA SEMANA EN LA NEVERA .COMO APERITIVO CON TOSTADAS O PAN DE PITA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HUMMUS DE AJO

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Comentarios

  • 15 octubre 2010 - 16:39

    Cooking 7 YA ESO LOSE AHORA, JAJA CUANDO LO HICE POR 1ª VEZ NO,JEJEJ ES QUE YA TIENE UN TIEMPECITO LA RECETA,MUAKSS GRACIASS

    Enrique Espada Vela

    Hola, esta receta se llama realmente Hummus, originaria de Libano. La comen mucho en Grecia. También viene la receta en el libro básico, la verdad es que yo lo hago por el libro básico y es igual que el hummus que se come en Grecia.

        Por cieto, no es necesario que se maje el sesamo, la máquina lo deja todo muy fino.

  • 15 octubre 2010 - 16:34

    Hola, esta receta se llama realmente Hummus, originaria de Libano. La comen mucho en Grecia. También viene la receta en el libro básico, la verdad es que yo lo hago por el libro básico y es igual que el hummus que se come en Grecia.

        Por cieto, no es necesario que se maje el sesamo, la máquina lo deja todo muy fino.

  • 15 octubre 2010 - 16:34

    Cooking 7 SI ENRIQUE, LO SÉ, ESTÁ MUY RICO, EN CASA COMO LOS AJOS NOS CHIFLAN, PUES NO VEAS,JEJEJ UN BESITO

    Enrique Espada Vela

    Hola, esta receta se llama realmente Hummus, originaria de Libano. La comen mucho en Grecia. También viene la receta en el libro básico, la verdad es que yo lo hago por el libro básico y es igual que el hummus que se come en Grecia.

  • 28 mayo 2010 - 12:10

    Cooking 7 vamos, que ayer os toco comer garbanzos que no veas,jajaj me alegro mucho de que te gustara<, es un hummus diferente, con el toque a ajo, drácula a mi casa ni se asoma,jajajaj un besito y gracias loli

  • 28 mayo 2010 - 11:39
    4.0

    Cooking 7 muy bueno ana,casi me zampo la barra de pan untando...jajjaja nunca lo habia probado y la verdad esta muy rico....


    un beset guapa

  • 27 mayo 2010 - 20:40

    Cooking 7 sabía que a ti te iba a gustar isa, yo lo hice una vez, el típico, y nos encantó, asi qe este ni te cuento, mi hermana mayor¡r que vino hoy se puso las votas, echa menos ajo,pq va crudo, pero verás que rico, un besín amiga,muaksss

  • 27 mayo 2010 - 20:37
    5.0

    ana, esta es una receta de las que a nosotros nos gusta, ya sabes.


    Nos encanta, aunque nosotros le echamos menos ajito.  Es que mi estómago es algo delicadillo.


    Nunca lo he hecho en la thermo, así que ya no tengo excusa.


    votadísima, porque está super bueno.


    pa la saca hija!


    Presentación genial


    un besito

  • 27 mayo 2010 - 20:32

    Cooking 7 de nada, marina, guapa, a mandar,jejeje y gracias por tus 5 estrellas, joo estoy de la stars hasta el moño,jejej tu ya sabes, muakssss

  • 27 mayo 2010 - 20:29
    5.0

    Bueno y bonito Ana, gracias por la receta.


    Un beso

  • 27 mayo 2010 - 13:19

    Cooking 7 ja,ja pues es un plato que compré en no sé donde, para huevos rellenos, pero pensé que quedaría bien con el volcán en medio,jajaj ahora queestá tan de moda los volcanes,jeeje un besín marga, y espero que te guste,muaksss

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