Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 250 GR. DE PAN ATRASADO
- 250 GR. DE LECHE ENTERA
- 3 dientes de ajo
- UNAS ramitas de perejil
- 1 huevo, GRANDE
- 1 cucharadita rasa de sal
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
TODO EN EL VASO A VEL. PROGRESIVA 5-7-10 40 SEGUNDOS
DEJAR REPOSAR LA MASA UNA MEDIA HORA, PARA QUE SE ASIENTE.
COGER PORCIONES CON UNA CUCHARA SOPERA, E IR FRIENDO EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, SACAR Y PONER EN PAPEL DE COCINA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioANDA, ALICIA QUE ESTÁIS DANDO
ANDA, ALICIA QUE ESTÁIS DANDO UNA DE IDEAS, JEEJ LA CHICA ANTERIOR TAMBIÉN ME DIÓ OTRO TUNEO DE LA RECTA,JEJEJ SI ES QUE ESTE FORO ES LA REPERAA, GRACIAS UN BESÍN Y YA ME CUENTAS
mi suegra hace estas pelotas
mi suegra hace estas pelotas y las echa al puchero poco antes de servirlo estan de miedo votadas
ANDA TATA, PUES ESA TB ME LA
ANDA TATA, PUES ESA TB ME LA APUNTO, PARA LA CRISIS,JE,JE NUNCA LA HABÍA VISTO,UN BESIN Y ESPERO QUE TE GUSTEN ESTOS TB.
Repapalos
gracias por la receta anticrisis y por lo facil que es, con mas huevos y sin leche podrian ser los repapalos extremeños que estan buenisimo
http://www.cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=4139
________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)
JA,JA ANTICRISIS Y ANTIMOHO,
JA,JA ANTICRISIS Y ANTIMOHO, PQ YA SE ME IBA A ESTROPEAR Y ANTES DE TRAR,COMO BIEN DICES, NO ESTÁN LOS TIEMPOS,JEJEJ UN BESO Y GRASCIAS
Aquí no se tira nada!
Muy bien Ana, que aquí no se tira nada, tirar es un pecado con los tiempos que corren.
Te felicito por esta receta anticrisis.
Un saludo y un beso
JA,JA MARIAJULIA, BUENA IDEA,
JA,JA MARIAJULIA, BUENA IDEA, EL TUNEO DE LA ECETA ME HA GUSTADO,JEJEJ PUES SÍ, PENSÁNDOLO BIEN, CLARO QUE LE PUEDES HECHAR LO QUE QUIERAS, ESTA RECETA ES DEL AÑO DE LA PERA, SUPONGO QUE DE LOS TIEMPOS DE LA POSGUERRA, QUE SE PASABA MÁS HAMBREEEEE, Y COMO NO CREO QUE TUVIERAN CARNE NI PESCADO,LOS POBRES SE APAÑABAN SOLO CON EL PANECITO,UN BESO Y YA ME CUENTAS LO DE TU TUNEO, UN BESO Y GRACIAS
Y, aprovechando,
Y, aprovechando, aprovechando, si le añadimos restos de carne, o de pescado ...........
También le podiamos poner un poco de jamón .......
Es una receta muuuuuuy aprovechable, si señor.
GRACIAS MARGA, ESTA RECETA ES
GRACIAS MARGA, ESTA RECETA ES DE LAS ABUELAS, COMO DIGO YO,Y COMO YA TENÍA BASTANTE PAN RALLADO EN EL CONGELADOR,HICE LOS HUEVOS TONTOS, QUE POR CIERTO NO SÉ PQ SE LLAMAN ASÍ,COSAS DE ANTES SUPONGO, UN BESO Y ES UNA TONTERÍA DE RECETA PERO ESTÁ MUY RICO,
Que buena idea ana
Si es que en casa,no se tira nada todo se aprovecha.
Muy original,esta receta.
votada
Un abrazomarga