3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS TONTOS (APROVECHAMIENTO DE PAN)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 GR. DE PAN ATRASADO
  • 250 GR. DE LECHE ENTERA
  • 3 dientes de ajo
  • UNAS ramitas de perejil
  • 1 huevo, GRANDE
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TODO EN EL VASO A VEL. PROGRESIVA 5-7-10 40 SEGUNDOS


    DEJAR REPOSAR LA MASA UNA MEDIA HORA, PARA QUE SE ASIENTE.


    COGER PORCIONES CON UNA CUCHARA SOPERA, E IR FRIENDO EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, SACAR Y PONER EN PAPEL DE COCINA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ANDA, ALICIA QUE ESTÁIS DANDO

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 19:03.

    Cooking 7 ANDA, ALICIA QUE ESTÁIS DANDO UNA DE IDEAS, JEEJ LA CHICA ANTERIOR TAMBIÉN ME DIÓ OTRO TUNEO DE LA RECTA,JEJEJ SI ES QUE ESTE FORO ES LA REPERAA, GRACIAS UN BESÍN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi suegra hace estas pelotas

    escrito por alimel en 12 mayo 2010 - 18:37.

    mi suegra hace estas pelotas y las echa al puchero poco antes de servirlo estan de miedo votadas tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANDA TATA, PUES ESA TB ME LA

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 18:03.

    Cooking 7 ANDA TATA, PUES ESA TB ME LA APUNTO, PARA LA CRISIS,JE,JE NUNCA LA HABÍA VISTO,UN BESIN Y ESPERO QUE TE GUSTEN ESTOS TB.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Repapalos

    escrito por Tata en 12 mayo 2010 - 17:55.

    gracias por la receta anticrisis y por lo facil que es, con mas huevos y sin leche podrian ser los repapalos extremeños que estan buenisimotmrc_emoticons.)


    http://www.cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=4139

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ANTICRISIS Y ANTIMOHO,

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 12:41.

    Cooking 7 JA,JA ANTICRISIS Y ANTIMOHO, PQ YA SE ME IBA A ESTROPEAR Y ANTES DE TRAR,COMO BIEN DICES, NO ESTÁN LOS TIEMPOS,JEJEJ UN BESO Y GRASCIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aquí no se tira nada!

    escrito por Blaumarin en 12 mayo 2010 - 12:34.

    Muy bien Ana, que aquí no se tira nada, tirar es un pecado con los tiempos que corren.


    Te felicito por esta receta anticrisis.


    Un saludo y un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MARIAJULIA, BUENA IDEA,

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 12:22.

    Cooking 7 JA,JA MARIAJULIA, BUENA IDEA, EL TUNEO DE LA ECETA ME HA GUSTADO,JEJEJ PUES SÍ, PENSÁNDOLO BIEN, CLARO QUE LE PUEDES HECHAR LO QUE QUIERAS, ESTA RECETA ES DEL AÑO DE LA PERA, SUPONGO QUE DE LOS TIEMPOS DE LA POSGUERRA, QUE SE PASABA MÁS HAMBREEEEE, Y COMO NO CREO QUE TUVIERAN CARNE NI PESCADO,LOS POBRES SE APAÑABAN SOLO CON EL PANECITO,UN BESO Y YA ME CUENTAS LO DE TU TUNEO, UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y, aprovechando,

    escrito por MARIAJULIA en 12 mayo 2010 - 12:11.

    Y, aprovechando, aprovechando, si le añadimos restos de carne, o de pescado ...........


    También le podiamos poner un poco  de jamón .......


    Es una receta muuuuuuy aprovechable, si señor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGA, ESTA RECETA ES

    escrito por ana sevilla en 12 mayo 2010 - 11:41.

    Cooking 7 GRACIAS MARGA, ESTA RECETA ES DE LAS ABUELAS, COMO DIGO YO,Y COMO YA TENÍA BASTANTE PAN RALLADO EN EL CONGELADOR,HICE LOS HUEVOS TONTOS, QUE POR CIERTO NO SÉ PQ SE LLAMAN ASÍ,COSAS DE ANTES SUPONGO, UN BESO Y ES UNA TONTERÍA DE RECETA PERO ESTÁ MUY RICO,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena idea ana

    escrito por marga111111 en 12 mayo 2010 - 11:36.

    Si es  que  en  casa,no se  tira  nada todo se  aprovecha.


    Muy original,esta receta.


    votada


    Un abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios