3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Huevos San Fermin


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 6 cebollollitas en vinagre
  • 2 pepinillos agridulces
  • 250 g de palitos de surimi
  • 2 lata de bonito, en aceite ( bien escurridas)
  • 200 g de salsa mayonesa
  • 6 u 8 huevos cocidos (dependen del tamaño)
  • PARA LA DECORACIÓN
  • aceitunas verdes
  • unas tiras Pimiento rojo asado
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar los huevos  y cortar un poquito los bordes, para que se queden bien sujetos ( este trozo que cortamos lo aprovechamos para ponerlos de boinas).  Partir los huevos por el centro y quitarle con cuidado las yemas.

    Coloque las cebollitas y los pepinillos en  papel de cocina absorbente para quitarle humedad (es muy importante para obtener un buen resultado). .

     Ponga en el vaso las cebollitas, los pepinillos y los palitos de surimi . Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.

    Incorpore las yemas de los huevos, el bonito, la mayonesa y  programe 10 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula y retire del vaso, Si la pasta quedase muy seca, poner un poquito más de mayonesa y mezclar con la espátula.

     Rellenar con esta pasta los huevos.

    En un palillo pinchar una aceituna y encima le ponemos el trocito de huevo que hemos recortado de la base, colocar estas banderillas encima de los huevos y con una tira de pimiento rojo se lo pondremos alrededor de la aceituna en forma de pañuelo.

    Nota:   Si lo desea, puede añadirle  gambas,  esta crema también sirve para rellenar tartaletas, untar en tostadas, o sobre cogollitos de Tudela o endivias

     Receta facilitada por Esperanza Pulido.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encantan, y como buena

    escrito por pikatxu en 30 octubre 2011 - 13:09.

    Me encantan, y como buena pamplonesa... 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Preciosos Esperanza! No los

    escrito por Elx en 18 julio 2011 - 22:26.

    ¡Preciosos Esperanza! No los había visto estos días y son sencillos, gracias doblemente.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chulos, que ricura si da

    escrito por mari y alicia en 18 julio 2011 - 20:26.

    que chulos, que ricura si da pena comerselos faltaba el torito, me lo llevo una forma diferente de presentar los huevos rellenos seguro que los pongo y me preguntaran que si se los comen de lo graciosos que son jajaja Big Smile Big Smile votado  y ala saca

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos seguro que los hago,

    escrito por maite.mendez en 7 julio 2011 - 18:59.

    Estos seguro que los hago, pero sustituiré la mayonesa por tomate frito, es mas light.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES A TODOS LO PAMPLONESES !!!!!!!!!!!!!!!! Son una gente estupenda.

    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan!! Pienso hacerlos

    escrito por carmen007 en 7 julio 2011 - 15:37.

    Me encantan!! Pienso hacerlos para el finde!!

    Valorada y guardada!! Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que mozos mas sabrosones!!!!

    escrito por CRISTINA TM en 7 julio 2011 - 11:24.

    que mozos mas sabrosones!!!! Esperanza eres una artista! menuda sorpresita cuando ponga esto en la mesa...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡Manda huevos !!!! que

    escrito por ninitas en 7 julio 2011 - 02:09.

    ¡¡¡¡Manda huevos !!!! que chulada ,este finde tengo invitados ,los pongo seguro ,se van a quedar con la boca abierta

    ¡¡¡¡¡Que viva San Fermin!!!!!

    NINES Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué salaos! Me encanta la

    escrito por caty ocaña en 6 julio 2011 - 21:44.

    ¡Qué salaos! Me encanta la presentación....Votados y guardados, gracias. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que ricosssssss!!! Para los

    escrito por luciernaga71 en 6 julio 2011 - 19:41.

    ¡¡Que ricosssssss!!!

    Para los pamplonicos,estos huevos de San Fermin  son todo un lujo.Quedaron chulisimos jaja!!

    Gracias!!!. Big Smile . Big Smile . Big Smile . Big Smile .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ja, ja, ja,...que

    escrito por PILARLUCIA en 6 julio 2011 - 14:21.

    Cooking 7

    Ja, ja, ja,...que chulos........valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil y sencilla y muy bien

    escrito por Irautxa en 6 julio 2011 - 11:38.

    Facil y sencilla y muy bien presentada!! Ideal para cuando tenemos invitadas. Votada y a favoritos!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde

    Entrar o registro para publicar comentarios