3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 dientes de ajo
  • 40 gr.de aceite de oliva virgen extra (A.O.V.E)
  • 250 gr de chistorra o chorizo fresco
  • 6 huevos, separadas las claras de las yemas
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Pon los ajos y el aceite en el vaso y programa 15 sg. velocidad 8


    Añade la christorra cortada en dados y fríe 7 minutos temp. varoma Vel. 1. Reserva


    Echa en el vaso 0,5 l. de agua y programa 7 minutos (o el tiempo que necesite para que hierva el agua) temp. varoma, vel. 1.


    Mientras coloca en la bandeja del varoma un papel de horno mojado en agua y escurrido o un film transparente y pincelalo de aceite.


    Echa las claras sobre el papel, tapa y coloca en su posición. Programa 6 minutos temp. varoma vel. 1. Retira y reserva.


    Pon la mariposa y monta las yemas de huevo con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, progamando 4 minutos vel. 3,5 temp.50º.


    MONTAJE DEL PLATO


    Sirve las yemas en el fondo.


    Corta unas tiras de clara de huevo y coloca sobre las yemas.


    Reparte la chistorra por encima.


    Echa las patatas paja por encima (Las de hacendado mismamente)


    Espolvorea con un poco de perejil picado

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias... jejeje... te la

    escrito por Mepolar en 9 abril 2010 - 19:18.

    Gracias... jejeje... te la recomiendo ...  tu di a tus invitados que tienes huevos rotos con chistorra y luego les plantas esto... es muy divertido. Yo dejé hechas las claras el día anterior ... cuaja las yemas justo en el momento de servirlas ... a mi se me enfrió enseguida y está mejor calentito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Interesantísima la receta

    escrito por Boritta en 5 abril 2010 - 00:13.

    me parece buenísima. La voy a hacer, no sé cuando (mañana empiezo la recuperación de la Semana Santa), pero va a "favoritos" y es la primera que entra.

    Entrar o registro para publicar comentarios