3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

HUEVOS RELLENOS

  • 6 huevos 120 g. atún en escabeche 110 g. de tomate frito o (hecho en la th del libro imprescindible) o (del comprado hecho) 150 g. de mayonesa ( hecho en la th del libro imprescindible) 1 litro de agua 5 g. de sal 1 chorrito de vinagre
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Echamos el agua en el vaso, el chorrito de vinagre y la sal. Meter el cestillo en el vaso con los huevos, 20 min., temp. varoma, vel. 2.


    -Retirar el cestillo con la espátula y ponerlos debajo del chorro de agua fría.


    -Los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas con cuidado y las echamos en el vaso (reservando la yema de 2 huevos), el atún escurrido y el tomate frito, 4 seg. vel.4.


    -Sacar a un recipiente, y con la ayuda de una cucharilla rellenamos con esta mezcla los huevos, vamos colocándolos en la bandeja y los cubrimos con una capa de mayonesa, rallamos las yemas reservadas y las espolvoreamos por encima de los huevos. Tapar con film y meter a la nevera. Servir fríos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha gustado mucho y parece

    escrito por ferrero_a en 27 febrero 2015 - 15:34.

    Me ha gustado mucho y parece muy sencilla, luego los hago. Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta,

    escrito por Mamamix en 7 septiembre 2013 - 18:00.

    Muchas gracias por la receta, riquísima. Sólo le he añadido mayonesa a la mezcla. La yema rallada es muy original. Has probado a cubrirlo con bechamel?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Gevesol, me alegro que

    escrito por carmenaranda en 8 abril 2011 - 00:37.

    Cooking 9 Hola Gevesol, me alegro que te haya gustado, y muchas gracias por tu consejo lo tendre en cuanta la proxima vez que los haga. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos ahora yo le he

    escrito por gevesol en 7 abril 2011 - 21:17.

    Muy buenos ahora yo le he dado mi toque como cuando los hacía sin thermomix, añadir a las yemas y al atun unos berberechos....y luego lo mismo....os lo recomiendo da un toque genial..

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Cpidre por

    escrito por carmenaranda en 5 agosto 2010 - 19:58.

    Cooking 9 Muchas gracias Cpidre por comentarme lo que te ha parecido la receta, y me alegro mucho que te hayan gustado. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Caty por  haberme

    escrito por carmenaranda en 5 agosto 2010 - 19:54.

    Cooking 9 Gracias Caty por  haberme comentado lo que te ha parecido la receta y me alegro muchisimo que os haya gustado. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Altea por tu voto, y

    escrito por carmenaranda en 5 agosto 2010 - 19:49.

    Cooking 9 Gracias Altea por tu voto, y cuando los hagas ya veras que ricos que están. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos Carmen, los hice

    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2010 - 19:25.

    Buenísimos Carmen, los hice ayer para el almuerzo, y en la cena cayeron...Lo único que cambié es que tenía un poco de jamón serrano rallado y lo espolvoreé por encima junto a los huevos...En fin, muchas gracias por esta receta tan buena, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HECHOS Y ESTUPENDOS,

    escrito por cpidre en 5 agosto 2010 - 19:15.

    HECHOS Y ESTUPENDOS, CARMEN!!!!!


    LO ÚNICO Q CAMBIÉ FUE Q ECHÉ UN POQUITO DE MAHONESA A LA MEZCLA DEL RELLENO.


    NOS HAN GUSTADO MUCHO Y CON ESTOS CALORES SE AGRADECEN PLATOS FRESQUITOS


    Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me apunto a hacer esta

    escrito por ALTEA en 5 agosto 2010 - 18:37.

    Me apunto a hacer esta receta, tan sencillita para novatas como yo....Votada y a favoritos. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Caty por tu voto, y

    escrito por carmenaranda en 2 agosto 2010 - 13:03.

    Cooking 9Gracias Caty por tu voto, y si los haces ya me cuentas que te han parecido. Un beso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos Carmen, a nosotros

    escrito por caty ocaña en 2 agosto 2010 - 11:08.

    Buenísimos Carmen, a nosotros también nos encantan...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya me contaras si los

    escrito por carmenaranda en 1 agosto 2010 - 14:27.

    Cooking 9 Pues ya me contaras si los haces M. del Mar, Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana en casa también nos

    escrito por carmenaranda en 1 agosto 2010 - 14:26.

    Cooking 9 Ana en casa también nos gustan mucho, pero 8 o 9 no son mucho? Gracias por tu voto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tu voto. 

    escrito por carmenaranda en 1 agosto 2010 - 14:24.

    Cooking 9 Muchas gracias por tu voto.  Es la forma que aprendí de mi madre y sigo haciéndolos igual, en casa nos encanta.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, nos encentan los

    escrito por M del Mar en 1 agosto 2010 - 13:45.

    Cooking 10 Muy rica, nos encentan los huevos rellenos, probare para la proxima vez, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ami hija le encanta cada vez

    escrito por ana gomez ruiz en 1 agosto 2010 - 13:37.

    ami hija le encanta cada vez que los pongo se como 8o9 con que te lo va agradecer votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen , yo los hago

    escrito por iges en 1 agosto 2010 - 13:05.

    Hola Carmen , yo los hago también así en casa y esta muy buenos, te doy mis votos.


    Un saudo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues hazlos Alua porque de

    escrito por carmenaranda en 1 agosto 2010 - 12:59.

    Cooking 9 Pues hazlos Alua porque de esta forma no tienes que estar controlando el tiempo de cocción y además es muy limpio. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rives por tu voto. En

    escrito por carmenaranda en 1 agosto 2010 - 12:55.

    Cooking 9 Gracias Rives por tu voto. En la th no hay nada que resista,  es muy cómodo y limpio, si los haces espero que te gusten. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial!! Nunca

    escrito por alua en 1 agosto 2010 - 12:52.

    Genial!!


    Nunca semehubieraocurrido hacerlos, me apunto la receta.


    Muchas gracias


    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy interesante, nunca se me

    escrito por Rives en 1 agosto 2010 - 12:11.

    Muy interesante, nunca se me habría pasado prepararlos con la thermomix, votada y guardada.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios