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HUEVOS RELLENOS GRATINADOS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 18 unidades
  • huevos 9
  • pimientos rojo para decorar
  • Para el relleno:
  • 2 pimiento rojo, del piquillo
  • 20 g. de aceitunas sin hueso
  • 2 latas de atún, escurrido ( 100 g.)
  • 1 lata de anchoas, escurrida (20 g.)
  • 1/2 taza crema de leche Puleva 100 cm3
  • sal y pimienta a gusto
  • Para la cubierta:
  • 1/2 taza de queso cortado en hebras
  • crema de leche Puleva 50 cm3
  • sal y pimienta a gusto
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Para cocer los huevos ponemos  1 litro de agua en el vaso y un chorrito de vinagre. En el cestillo colocamos los huevos y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.




    Una vez transcurrido el tiempo, sacamos el cestillo y ponemos debajo del chorro de agua fría y pelamos y cortamos por la mitad, sacando y reservandole las yemas.




    Por otro lado ponemos la crema en el vaso, junto con 2 latas de atún, 1 lata de anchoas, aceitunas sin hueso y 2 pimientos del piquillo; trituramos 30 segundo a velocidad 5.




    Una vez finalizado el tiempo, ponemos a temperatura 100, velocidad 1, 3 minutos.




    Finalizado este tiempo, le añadimos las yemas y trituramos 4 segundos a velocidad 4.




    Sacamos y con una cuchara vamos rellenando los huevos a los que previamente hemos echo unos cortes en las bases, para que se mantengan firmes.




    Colocamos en una placa metalica y reservamos en el frigorifico, cubiertos con papel film.


     


    Mezclar el queso en hebras y la crema en un bol hasta formar una pasta. Salpimentar. Un momento antes de servir, colocar sobre los huevos rellenos y llevar a horno caliente durante unos minutos para gratinar. Decorar con trocitos o florecitas de pimiento rojo.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  •                             

    escrito por elisa g en 28 abril 2012 - 03:54.

                 

                   Buenisimos!!!!!!!!!!!!!!!!

                           Elisa.

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  • salsera71 escribio: hola,

    escrito por Rives en 24 abril 2011 - 14:46.

    salsera71

    hola, tienen muy buena pinta, me gustaría hacerlos pero no tengo la crema de leche tmrc_emoticons.~ ¿servirá una nata liquida para cocinar? gracias.tmrc_emoticons.;)

    votada y valorada.

    Sin ningun problema seguro que así tambien quedaran muy bien. Un abrazo guapa

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  • Me parece genial!!!!,

    escrito por xisca020 en 24 abril 2011 - 01:08.

    Una noche de verano, un vino blanco bien fresquito y estos huevos.... que aunque gratinados se pueden comer frios,..... Mmmmmmmtmrc_emoticons.;)

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  • duda con la crema

    escrito por salsera71 en 24 abril 2011 - 00:46.

    hola, tienen muy buena pinta, me gustaría hacerlos pero no tengo la crema de leche tmrc_emoticons.~ ¿servirá una nata liquida para cocinar? gracias.tmrc_emoticons.;)

    votada y valorada.

    Closed lidsalsera

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  • Cuinereta par mí es un placer

    escrito por Rives en 24 agosto 2010 - 15:02.

    Cuinereta par mí es un placer poder compartir recetas, pues a la vez que enriquecemos nuestro recetario, tambien hacemos muchos amigos-as.

    Un beso guapa

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  • Guau!!! que ricos , me la

    escrito por cuinereta dolceta en 23 agosto 2010 - 20:29.

    Cooking 1 Guau!!! que ricos , me la guardo


    Valorada y gracias por compartirla, un besito

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  • Luciernaga a mi me pasa igual

    escrito por Rives en 23 agosto 2010 - 20:22.

    Luciernaga a mi me pasa igual que a tí, que el toque del queso gratinado me encanta en cualquier plato. Ya me contarás cuando la hagas.


    Un beso, guapa

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  • mamen ya me contarás cuando

    escrito por Rives en 21 agosto 2010 - 22:24.

    mamen ya me contarás cuando los prepares que tal te han parecido.


    Un abrazo

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  • Rives,el toque del queso

    escrito por luciernaga71 en 21 agosto 2010 - 19:20.

    Rives,el toque del queso gratinado le da un toque muy bueno a los platos.


    Me encanta esta receta.Tienen que estar de muerte!!!!.


    Me los guardo con tu permiso.


    Un beso    Big Smile

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  • Ana a mi me gusta mucho todos

    escrito por Rives en 21 agosto 2010 - 12:08.

    Ana a mi me gusta mucho todos esos platos que como toque final, se le da unos minutos en el gratinador, el sabor del queso fundido y un pelin tostadito es algo muy sabroso.


    Gracias por tu visita guapa.

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  • Raquel ya me contaras cuando

    escrito por Rives en 21 agosto 2010 - 01:38.

    Raquel ya me contaras cuando los hagas que tal te han parecido.


    Un abrazo

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  • me encanta esta receta, Rives

    escrito por mamen-gr en 21 agosto 2010 - 00:17.

    tmrc_emoticons.;) te han quedado estupendos y muy vistosos. La próxima vez los preparé así. Votada esta receta y a favoritos. Un beso y gracias por compartir.

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  • Carmen ya me contarás cuando

    escrito por Rives en 20 agosto 2010 - 22:32.

    Carmen ya me contarás cuando los hagas, si te gustan, a mi así gratinados me encantan.


    Besos.

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  • ala, rives, que ricos, yo

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 20:21.

    Cooking 7 ala, rives, que ricos, yo tambien los hago gratinados, pero de diferente forma, estos tienen que estar tambien deliciosos, votada y a favoritos, gracias guapo

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  • tienen que estar muy ricos mi

    escrito por raquel a en 20 agosto 2010 - 20:11.

    tienen que estar muy ricos mi voto para ti.besitos Cooking 4

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  • Tienen una pinta estupenda,

    escrito por carmenaranda en 20 agosto 2010 - 19:54.

    Cooking 9 Tienen una pinta estupenda, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

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  • Gracias Rayo por tu voto, te

    escrito por Rives en 20 agosto 2010 - 19:29.

    Gracias Rayo por tu voto, te diré que es otra manera diferente de comer los huevos rellenos, te diré que a mi me gustan mucho así gratinados.


    Un abrazo

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  • muy buena pinta, cuando los

    escrito por RAYO en 20 agosto 2010 - 17:50.

    Cooking 10 muy buena pinta, cuando los pruebe te cuento, de momento los voto y me los llevo a favoritos.Saludos

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