3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS

  • 6 huevos
  • 50 GR. CEBOLLETA
  • 200 GR. GAMBAS PELADAS Y CONGELADAS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 20 GR. ACEITE
  • 6 palitos de cangrejo
  • 20 GR. BRANDY O COGNAC
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COCER LOS HUEVOS: PONER 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, CON SAL Y UN CHORRITO DE VINAGRE. METER LOS HUEVOS EN EL CESTILLO Y PROGRAMR 20 MIN. VAROMA, VEL.2. YO SIEMPRE CUEZO 2 MÁS PARA ADORNAR Y POR SI SE ROMPE ALGUNO. REFRESCAR Y PELAR. QUITAR LA PARTE DE ARRIBA Y SACAR LAS YEMAS, RESERVAR.


    CEBOLLETA, 3 SEG. VEL.5.  BAJAR RESTOS, AÑADIR EL ACEITE, LAS GAMBAS CONGELADAS Y LOS PALITOS EN TROZOS, PROGRAMAR 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, QUITAR EL CUBILETE.


    SACAR ALGUNA GAMBA PARA ADORNAR.


    AÑADIR SAL, PIMIENTA Y BRANDY Y 3 MN. VARMA, VEL.CUCHARA. SIN CUBILETE.


    AÑADIR LAS YEMAS Y TRITURAR 4 SEG. VEL.5


    RELLENAR LOS HUEVOS, EL RELLENO QUE SOBRE PONERLO DE ADORNO ALREDEDOR.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Ana

    escrito por Adana en 26 agosto 2011 - 16:13.

     

    felicidades por tu receta, estan estupendos, te doy todas mis estrellinas. Me he pasado un poco con las cantidades del relleno y me ha sobrado bastante, creo que lo usaré para rellenar unos pimientos de piquillo o incluso puedo hacer unas croquetas, seguro que está buenísimo. Un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, claro ,mamatres,le da un

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 21:39.

    Cooking 7 si, claro ,mamatres,le da un gustito muy rico, pero tambien estarán muy buenos sin él, un besito y bienvenida otra vez,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede eliminar el brandy?

    escrito por mamatres en 30 agosto 2010 - 21:30.

    :O se puede eliminar el brandy?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias m del mar,  por la

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 21:06.

    Cooking 7 gracias m del mar,  por la felicitación, yo me quedé flipada eh?  y lo de los huevos, yo los hago de mil maneras, porque me canso de la misma, jajaj y estos son muy light, que falta nos hace con los dulces, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muy ricos y sencillitos, yo

    escrito por M del Mar en 13 agosto 2010 - 20:40.

    Cooking 10  Muy ricos y sencillitos, yo también hago huevos rellenos pero nunca los he echo con gambas asi que probare los proximos, por cierto Ana enhorabuena por tantos premios que te han dado, eres un crack, besitos y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están muy ricos y fresquitos

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 20:13.

    Cooking 7 están muy ricos y fresquitos y sin mayonesa que son para mañana y me da miedo, asi no hay riesgo,jejej un besito y gracias marguita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillamente expectacular

    escrito por marga111111 en 13 agosto 2010 - 20:10.

    Te  han  quedado  geniales.


    Valorada.


    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, sin mayonesa, todo

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 20:00.

    Cooking 7 pues si, sin mayonesa, todo sanito, están de miedo, a ver si os gustan y me cuentas eso,jejeje pues 10 veces, jejej flipo yo sola, un besazo amiga, y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no si ya me conocen,jajaja

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 19:59.

    Cooking 7 no si ya me conocen,jajaja por eso les gusta enir a mi casa, los trato muy bien,jajajaj un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están deliciosos, y el brandy

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 19:58.

    Cooking 7 están deliciosos, y el brandy le da un tirón qeu no veas, ademas que se evapora y ya no tiene alcohol, asi que para los niños tambien, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto si es una comida light,

    escrito por maite.mendez en 13 agosto 2010 - 19:19.

    Esto si es una comida light, encima fresquita y de las mías, se puede hacer de un día para otro.


    Creo que soy una maniática, si cocino todos los días, que mas me da.


    Acabo de tunear una de tus recetas, para el cumple, el domingo te cuento.


    Besito y ¡¡¡¡¡¡¡ ENHORABUENA !!!!!!! ¿cuantas veces?, me he perdido.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las vas alucinar con tus

    escrito por Chuchi en 13 agosto 2010 - 18:19.

    las vas alucinar con tus menus no se van a querer ir de tu casa, voto y ala lista

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico  tienen que estar

    escrito por carmenaranda en 13 agosto 2010 - 18:10.

    Cooking 9 Que rico  tienen que estar los huevos con este relleno, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios