Tiempo de preparación
                                20min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
 
published: 2010-07-11
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 6 huevos, .
 - UNA lataDE ATUN EN ACEITE.
 - 300 GRS DE SALSA DE TOMATE ( MI SALSA ES LA DE LA THERMOMIX)
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Para cocer huevos en la thermomix basta con poner 1 litro de agua, introducir el cestillo y poner los huevos. A continuacion ponemos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Cuando termine sacamos el cestillo con la espatula, teniendo cuidado con el vapor.
cuando esten frios los abrimos longitudinalmente y quitamos las yemas.
 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios
Rápida y económica, recomendable para improvisar un primer plato o una cena.
En mi casa también se hacen asi, sólo que el tomate (al que añadimos un chorrito de ketchup para que le de sabor) se mezcla junto el atún, las yemas del huevo y la moyonesa, se rellenan y les echamos mayonesa y las llemas de huevo reservadas para adornar.
Muy buena idea,estos huevos tienen que estar para chuparse los dedos.
A favoritos de cabeza