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HUEVOS DE CODORNIZ EN CHAMPIÑÓN SOBRE SALSA DUXELLES


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Ingredientes

18 ración/es

ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON BOLOÑESA

  • 18 unidades champiñones grandes
  • 50 gramos de sobrasada
  • 18 huevos de cordoniz
  • 80 gramos de chalotas
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 pellizco de romero fresco o de tomillo fresco
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 80 gramos de nata
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La preparación de la receta

  1. Separe el sombrero del tronco de los champiñones. Recorte el hueco con una sacabolas pequeño con el fin de hacerlo más grande. Reserve los troncos y los recortes de los champiñones
    Forre la bandeja Varoma con papel de hornear y coloque los champiñones con el hueco hacia arriba.
    Meta un trozo de sobrasada y casque un huevo de cordoniz dentro de cada champiñón. Reserve.
    Ponga en el vaso los troncos y los recortes de los champiñones y triture 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
    Ponga las chalotes y trocee 3 segundos, velocidad 5.
    Baje la chalota hacia el fondo del vaso, añada la mantequilla y sofría 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Agregue el champiñón troceado, el romero, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición con la bandeja Varoma y programe 15 minutos, Varoma, velocidad 1. Retire el Varoma y reserve.
    Agregue al vaso la nata y programe 1 minuto 30 segundos, 100º, velocidaD 2.
    Triture 30 segundos, velocidad 10.
    Ponga un poco de sala en cada cucharilla, coloque los champiñones rellenos encima, espolvoree con 2 pellizcos de sal y de pimienta y sirva.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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