3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS A LA FLAMENCA AL VAPOR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Preparación

  • 30 gramos cebolla
  • 1 diente ajo
  • 20 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 30 gramos chorizo, cortado en dados
  • 30 gramos jamón serrano, cortado en dados
  • 1 cucharada vinagre
  • 100 gramos tomate maduro, troceado
  • 30 gramos pimiento morrón, cortado en tiras
  • 2 unidades huevos
  • 150 gramos agua, para el vapor
  • 60 gramos guisantes
  • sal, con precaucion
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.


    Sofría 4 min/Varoma/Vel 1.


    Agregue el chorizo y el jamón y rehogue 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting y, cuando queden 15 segundos para terminar el tiempo programado agregue el vinagre por el bocal.


    Incorpore el tomate y la sal y programe 8 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.


    Añada el pimiento y los guisantes y programe 1 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Vuelque en un molde de aluminio del tamaño adecuado para introducir en el recipiente varoma. Con la espatula, haga 2 huecos y casque en ellos los huevos. Coloque dentro del recipiente varoma.


    Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 7 min/Varoma/No counter-clockwise operation/ vel 1. Las claras deben estar blancas y las yemas sin cuajar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.