Ingredientes
0 ración/es
- 50 gramos queso parmesano
- 6 huevos
- 3 latas atun en aceite escurrido
- 200 gramos espárragos blancos, de bote
- 50 gramos leche semi
- 1 pastilla caldo pollo
- 1 patata mediana
- 50 gramos aceite oliva
- 150 gramos tomate frito
- 1 cebolla
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ralla el queso con varios golpes de turbo y reserva. Pon un litro de agua en el vaso, e introduce en el cestillo los huevos, programa 14 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
Pon la cebolla y la patata troceada en el vaso, programa 5 segundos, velocidad 4. Añade el aceite y programa 9 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Añade los espárragos con su agua, 200 gramos de agua de grifo, y la pastilla de caldo. Programa 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añade la leche y tritura todo 5 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Pela y parte los huevos por la mitad. Quita las yemas y con ellas y con el atún haz una pasta para rellenar los huevos.
En una fuente de horno echa el tomate frito y pon encima las mitades de huevos rellenos boca abajo.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolorena26 escribio: :love:Hola
Elisa.
:love:Hola era para decirte
Hola era para decirte que la receta es fantástica, es rápida y una forma diferente de comerse los huevos rellenos. Nos ha encantado, muy buena. Aquí te dejo mis estrellas, gracias.