3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Huevo con tomate a mi gusto


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 270 g tomate, natural o de lata
  • 4 huevos
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra, .
  • 1 c de sal, .
  • 1 c de azúcar, .
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Poner el tomate y el aceite en el vaso y cocer 20 min, varoma, velocidad 2.

    - Cuando falten 5 min, bajaremos la temperatura a 100º.

    - Añadir los huevos, el azúcar y la sal. Programar 3 min, 90º, velocidad 3.

    - Cuando falte un minuto, programar temperatura varoma para que nos quede más espeso, sólo si vemos que es necesario. Si lo dejamos escurrir un poco tras hacerlo, mejor.

    - Servir con pan tostado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Pilar, esta bueno

    escrito por marisagon en 23 mayo 2011 - 16:14.

    Gracias Pilar, esta bueno hasta en bocadillo. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super fácil, esta la apunto

    escrito por PILARLUCIA en 23 mayo 2011 - 12:37.

    Cooking 7

    Super fácil, esta la apunto ya, que es lo que voy a cenar, tiene bueníiiisima pinta....te cuento

    Valorada a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el comentario. Me

    escrito por marisagon en 23 mayo 2011 - 03:26.

    Gracias por el comentario. Me encanta que te guste. Es una manera rápida de hacer una receta sencilla sin ensuciar. Un beso fuerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy muy muy rica, una forma

    escrito por alimar en 21 mayo 2011 - 08:40.

    tmrc_emoticons.) muy muy muy rica, una forma de tomar huevos con tomate y no tener que utilizar la vitroceramica y ademas como pasta para tostadas o sanwich ideal, gracias. votada por supuesto

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta Cristina, a mí

    escrito por marisagon en 17 mayo 2011 - 02:36.

    Me encanta Cristina, a mí también es un plato que me trae recuerdos de infancia, bueno de toda la vida. Gracias por ser tan guay. Un beset molt fort

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no he podido esperar a poner

    escrito por CRISTINA TM en 17 mayo 2011 - 00:42.

    no he podido esperar a poner en practica la recetilla, casi no me acordaba del sabor, riquisimo!, me ha traido muchos recuerdos, ya que a mi padre le encantaba esta receta, y mi madre lo hacia, (eso si, en la sarten) muy a menudo, para que veas que rico me ha salido, aqui te mando la muestrecilla, un b7 molt fort!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carai Cristina, a tu també

    escrito por marisagon en 16 mayo 2011 - 19:28.

    Carai Cristina, a tu també t'agrada en bocata. Com a mi. El que passa amb la maquineta és que no embrutes gens. B7s

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm tomateta en ou.....que

    escrito por CRISTINA TM en 16 mayo 2011 - 17:14.

    Ummmm tomateta en ou.....que buena idea para el bocata, me la guardo Marisa, un abrazo fuerte!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sóc d'un poble de València,

    escrito por marisagon en 16 mayo 2011 - 17:12.

    sóc d'un poble de València, Ontinyent. Quina gràcia, si.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De Tarragona (Catalunya), y

    escrito por Sandrusqui en 16 mayo 2011 - 16:15.

    De Tarragona (Catalunya), y tu? Ja ja ja ,que grácia, verdad????tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En mi familia también es un

    escrito por marisagon en 16 mayo 2011 - 16:14.

    En mi familia también es un clásico pero no sabía si se hacía en más sitios o no. ¿De dónde eres?

    A mí me gusta hasta en bocadillo. Gracias por comentar. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE GRACIA!!!

    escrito por Sandrusqui en 16 mayo 2011 - 15:28.

    En casa hacemos de toda la vida la misma receta!!!! ja ja ja y yo que pensaba que solo la hacíamos nosotros... je je je. Por cierto, riquíssima para untar con cualquier tipo de pan. tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he hecho así y me ha

    escrito por marisagon en 16 mayo 2011 - 13:27.

    Yo lo he hecho así y me ha quedado perfecto. Si ves que está suficientemente cuajado,, no es necesario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Velocidad varoma???  

    escrito por Merita en 16 mayo 2011 - 13:07.

    Velocidad varoma???

     

    Entrar o registro para publicar comentarios