Estás aquí:
4
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 270 g tomate, natural o de lata
- 4 huevos
- 10 g de aceite de oliva virgen extra, .
- 1 c de sal, .
- 1 c de azúcar, .
-
6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner el tomate y el aceite en el vaso y cocer 20 min, varoma, velocidad 2.
- Cuando falten 5 min, bajaremos la temperatura a 100º.
- Añadir los huevos, el azúcar y la sal. Programar 3 min, 90º, velocidad 3.
- Cuando falteun minuto, programar temperatura varoma para que nos quede más espeso, sólo si vemos que es necesario. Si lo dejamos escurrir un poco tras hacerlo, mejor.
- Servir con pan tostado.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Marisa, Gràcies per la resposta, la meua...
Hola Marisa, Gràcies per la resposta, la meua iaia me feia molt este exquisit plat.
Està bo, pero se m' ha kedat tot com una pasta...no com el teu de la foto on es veu trossets d' ou... Pot ser pel minut final amb varona??
Gràcies!🤩🤩
fácil y riquísimo
fácil y riquísimo
Gracias Pilar, esta bueno
Gracias Pilar, esta bueno hasta en bocadillo. Un beso
Super fácil, esta la apunto
Super fácil, esta la apunto ya, que es lo que voy a cenar, tiene bueníiiisima pinta....te cuento
Valorada a tope
Besotes
Gracias por el comentario. Me
Gracias por el comentario. Me encanta que te guste. Es una manera rápida de hacer una receta sencilla sin ensuciar. Un beso fuerte
muy muy muy rica, una forma
Me encanta Cristina, a mí
Me encanta Cristina, a mí también es un plato que me trae recuerdos de infancia, bueno de toda la vida. Gracias por ser tan guay. Un beset molt fort
no he podido esperar a poner
no he podido esperar a poner en practica la recetilla, casi no me acordaba del sabor, riquisimo!, me ha traido muchos recuerdos, ya que a mi padre le encantaba esta receta, y mi madre lo hacia, (eso si, en la sarten) muy a menudo, para que veas que rico me ha salido, aqui te mando la muestrecilla, un b7 molt fort!
Carai Cristina, a tu també
Carai Cristina, a tu també t'agrada en bocata. Com a mi. El que passa amb la maquineta és que no embrutes gens. B7s
Ummmm tomateta en ou.....que
Ummmm tomateta en ou.....que buena idea para el bocata, me la guardo Marisa, un abrazo fuerte!
sóc d'un poble de València,
sóc d'un poble de València, Ontinyent. Quina gràcia, si.
De Tarragona (Catalunya), y
De Tarragona (Catalunya), y tu? Ja ja ja ,que grácia, verdad????
miscositassrvblogspot.com
En mi familia también es un
En mi familia también es un clásico pero no sabía si se hacía en más sitios o no. ¿De dónde eres?
A mí me gusta hasta en bocadillo. Gracias por comentar. Un besito
QUE GRACIA!!!
En casa hacemos de toda la vida la misma receta!!!! ja ja ja y yo que pensaba que solo la hacíamos nosotros... je je je. Por cierto, riquíssima para untar con cualquier tipo de pan.
miscositassrvblogspot.com
Yo lo he hecho así y me ha
Yo lo he hecho así y me ha quedado perfecto. Si ves que está suficientemente cuajado,, no es necesario.
Velocidad varoma???
Velocidad varoma???