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Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevas, (300 g-400 g)
  • 1 litro de agua
  • sal
  • 100 g de tomates, rojos( en cuartos)
  • 100 g de cebolla, ( en cuartos)
  • 100 g de pimiento rojo, o 50 g de rojo y 50 de verde, en trozos no muy grandes
  • sal
  • 5 g de vinagre
  • 35 dde aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos el agua y la sal en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 12min/ var/ vel 2, cuando salga  el vapor, colocamos el recipiente varoma y dentro tendremos las huevas liadas en film transparente y volvemos a programar 25 min/ var/ vel2. Dejar enfriar y cortarlas a rodajas y reservar.

    Echamos el resto de ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y programamos 9 seg/ vel 3 1/2( hacer los trozos al gusto).

    Echamos las huevas en una fuente o plato y echamos el aliño encima mezclamos y al frigo hasta el momento de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HUEVAS ALIÑADAS

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Comentarios

  • 22 diciembre 2010 - 17:17

    a mi tambien me gustan mucho ha los demas en casa no pero no es muy facil consegirlas un beso y

                                                     ¡¡FELIZ NAVIDAD¡¡

  • 22 diciembre 2010 - 14:23

    NUGAMO

    HOLA BUENAS TARDES, HE VISTO QUE NO TIENES NINGUN COMENTARIO SOBRE ESTA RECETA, PERO TE DIGO QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA A MI ME ENCANTAN LAS HUEVAS. TIENES MI VOTO.  LO MEJOR ES LO FACIL QUE ES

    SALUDOS

    Cooking 6

    Hola nugamo, pues si no tengo comentario hasta que no has dejado el tuyo, me suele pasar no suele dejar comentarios, pero bueno, si es super fácil a mi personalmente no me gusta cocinar cosa dificiles, gracias por tu comentrio y claro por tu voto.

    Un saludo

  • 18 diciembre 2010 - 21:49
    3.0

    esta bien hacer las huevas en el varona pq así no se deshacen igual q cuando las cueces en una olla, valorada.

  • 18 diciembre 2010 - 15:56
    5.0

    HOLA BUENAS TARDES, HE VISTO QUE NO TIENES NINGUN COMENTARIO SOBRE ESTA RECETA, PERO TE DIGO QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA A MI ME ENCANTAN LAS HUEVAS. TIENES MI VOTO.  LO MEJOR ES LO FACIL QUE ES

    SALUDOS

    Cooking 6

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