Ingredientes
0 ración/es
- 200 gramos agua
- 200 gramos aceite oliva virgen extra
- 50 gramos aguardiente
- 600 gramos harina fuerza
- 1 pellizco sal
- 30 gramos levadura fresca panadería
- 1 unidad longaniza roja fresca casera
-
6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso el agua, aceite y aguardiente. 1,5 37º velocidad 2.
Seguidamente añadimos la levadura por el bocal. 4 segundos velocidad 5.
Añadimos 500 gramos de harina y sal, mezclamos 10 segundos velocidad 6.
Por el bocal agregamos el resto del harina y programamos 3 minutos vaso cerrado y espiga.
Hacemos 3 bolas del mismo tamaño. Una a una, hacemos un círculo con ayuda de un rodillo y sobre papel vegetal. Rellenamos de chorizo rojo fresco, en este caso; pero puede ser huevo, beicón, panceta, etc. colocandolo en el centro y cerramos con ayuda de las manos.
Dejamos levar, aproximadamente 2 ó 3 horas.
Horneamos 30 minutos a 200º.
Dejamos templar y ....... a merendar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPendiente de hacer
Pendiente de hacer