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HOJALDRES DE BERENJENAS


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Ingredientes

12 ración/es

  • 100 g de tomates deshidratados, (hidratados como mínimo durante 12 horas).
  • 400 g de agua
  • 1 berenjena, con piel cortada en rodajas de 8 mm
  • 1 lámina de, hijaldre
  • 1 Huevo batido, para pintar el hojaldre
  • 1 cucharada de semillas de sésamo, crudas
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 200 g de queso crema
  • Aceite de la lata de anchoas
  • 100 g de rúcula o hojas de espinacas frescas, cortadas en juliana
  • 6-12 filetes de, anchoa
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra, cortado en 6-12 rodajas (opcional)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 180º.

    2 Ponga en el vaso el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición con las rodajas de berenjena. Programe 20 minutos/Varoma/vel 1.

    3. Mientras tanto, extienda la lámina de hojaldre y córtela en 12 rectángulos iguales. Colóquelos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Píntelos con huevo batido y espolvoréelos con el sésamo. Hornee durante 10-12 minutos. Retire y deje enfriar.

    4. Retire el recipiente varoma, ábralo para que se enfríe la berenjena y reserve. Vacíe el vaso.

    5. Ponga en el vaso los ajos y programe 2 segundos vel 7. Con la espátula, reúna todo el ajo en el fondo del vaso.

    6. Escurra y seque con el papel de cocina los tomates hidratados y agréguelos al vaso. Añada el orégano y triture 4 seg/ Vel 5.

    7. Incorpore el queso crema y el aceite de las anchoas y bata 5 seg/ vel 5

    MONTAJE: Abra los hojaldres por la mitad y haga capas en este orden: un poco de rúcula, una berenjena, 1 ó 2 cucharaditas de la mezcla de tomate, un trozo de anchoa y el queso de cabra. Cierre el hojaldre y sirva.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchas gracias, como dije en

    escrito por Vanesa Cortés en 8 agosto 2011 - 20:46.

    Muchas gracias, como dije en otra receta no suelo hacerle fotos a los platos, estos bocaditos los probé en la clase de verano que fuimos a principios de julio, de verdad que están riquísimos, pruébalos y ya me dirás.

     

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  • .Pues aunque no hayas puesto

    escrito por luciernaga71 en 8 agosto 2011 - 20:44.

    Big Smile .Pues aunque no hayas puesto la foto,me parece que este plato tiene muy buena pinta.

    Me encanta el hojaldre,ummm que rico.

    Gracias y mis 5 *.

    Saludosssssssss. Cooking 2

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