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HOJALDRES CON BERENJENAS (Clase de verano Tarragona)


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Ingredientes

12 trozo/s

  • 100 gr. de tomates deshidratados (hidratados mínimo 12 h)
  • 400 gr. de agua
  • 1 berenjena, con piel cortada en rodajas
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 Huevo batido, para pintar el hojaldre
  • 1 cucharada de semillas de sésamo, crudas
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 200 gr. de queso tipo philadelphia
  • Aceite de las anchoas
  • 100 gr. de rúcula o de hojas frescas de espinacas cortadas en juliana
  • 6-12 filetes de anchoa en aceite
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra, cortado en rodajas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. -Precaliente el horno a 180ºc

    -Ponga en el vaso el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición con las rodajas de berenjenas. Programe 20min./varoma/vel1.

    -Mientras tanto, extienda la lámina de hojaldre y córtela en 12 rectánculos iguales. Colóquelos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Píntelos con huevo batido y espolvoréelos con el sésamo. Hornee durante 10-12 minutos. Retire y deje enfriar.

    -Retire el recipiente varoma, ábralo para que se enfríe la berenjena y reserve. Vacíe el vaso (agua).

    -Ponga en el vaso los ajos y programe 2seg./vel7.

    -Escurra y seque con papel de cocina los tomates hidratados y agréguelos al vaso. Añada el orégano y triture 4seg./vel.5.

    -Incorpore el queso philadelphia y el aceite de las anchoas y bata 5seg./vel5.

    MONTAJE: Abra los hojaldres por la mitad y haga capas en este orden:un poco de rúcula, una berenjena, 1 ó 2 cucharaditas de la mezcla de tomate, un trozo de anchoa y el queso de cabra. Cierre el hojaldre y sirva.

    ESTA RECETA ES UNA DE MIS PREFERIDAS DE LA CLASE DE VERANO! EL SABORCITO QUE LE DA LA MEZCLA DE TOMATE ES RIQUÍSIMA!!!! ESPERO QUE OS GUSTE.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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