3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HAMBURGUESAS DE DOMINGO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • PAN DE HAMBURGUESAS:200 ML.DE LECHE
  • 100 agua
  • 50 mantequilla
  • 500 harina de fuerza
  • 25 levadura, FRESCA
  • UNA cucharada de, AZÚCAR
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • SÉSAMO
  • RELLENO:HAMBURGUESAS DE TERNERA Y CERDO ADOBADAS CON PIMIENTA,SAL,AJO PICADITO Y PEREJIL.
  • LONCHAS DE JAMÓN YORK Y QUESO
  • HUEVOS A LA PLANCHA
  • CEBOLLA EN AROS A LA PLANCHA
  • LECHUGA A LA PLANCHA
  • MAHONESA Y KEPCHUP
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PAN:LECHE AGUA Y MANTEQUILLA 2 MIN. 45º VEL.1


              200 GR. DE HARINA,LEVADURA Y AZÚCAR 6 SEG. VEL 4


               CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VELOCIDAD 4 AÑADIR EL HUEVO


               EL RESTO DE LA HARINA Y LA SAL UNOS SEGUNDOS A VEL 4 Y 5 MIN. ESPIGA


    DEJAR LEVAR MEDIA HORA FORMAR LOS PANES Y PINCELAR CON AGUA Y SÉSAMO Y DEJAR LEVAR OTRA MEDIA HORA.HORNO PRECALENTADO A 200º 1O Ó 12 MINUTOS. SE PUEDEN CONGELAR Y SIEMPRE TIENES.


    SE PASA LAS HAMBURGUESAS POR LA PLANCHA,LOS PANES,HUEVOS,JAMON YORK Y QUESO,LECHUGA Y CEBOLLA,QUE QUEDE UN POCO OSCURA. SE MONTAN LAS HAMBURGUESAS Y SI SE DESEA MAHONESA Y KEPCHUP

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • siento contestarte tan tarde

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2011 - 00:37.

    Cooking 7 siento contestarte tan tarde es que no estoy por casa, si no de viaje, si horneados los congelo yo y estupendos cuando los descongelas, un besito y me alegro que os gustaran,muaksss

    davecarpe

    Ana simplemente comentarte que este pan está de vicio!! Justo acabo de hacerlo y tanto a mi chico como a mí nos han encantado! Sólo una pregunta: dices que se puede congelar, ya horneado?? Porque me han salido en total 6 panes y era para congelarlo una vez se hayan enfriado.

    Muchas gracias por tus recetas!! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!!

    escrito por davecarpe en 27 marzo 2011 - 17:10.

    Ana simplemente comentarte que este pan está de vicio!! Justo acabo de hacerlo y tanto a mi chico como a mí nos han encantado! Sólo una pregunta: dices que se puede congelar, ya horneado?? Porque me han salido en total 6 panes y era para congelarlo una vez se hayan enfriado.

    Muchas gracias por tus recetas!! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO EL PAN

    escrito por MALUANA en 8 marzo 2011 - 18:02.

    Ana, tengo que felicitarte por todas tus recetas, porque hasta ahora todas las que he hecho estaban buenísimas.   El pan está fantástico.  No he vuelto a comprar más pan de hamburguesa.  Hago bastante y lo congelo y así siempre tengo pan para mis niños.

    Muchas gracias por tus recetas.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, ¿los panecillos

    escrito por tajuru en 21 diciembre 2010 - 16:46.

    Una pregunta, ¿los panecillos los congeláis ya horneados o con la masa cruda?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero qué buenas!!!

    escrito por benaura en 21 diciembre 2010 - 16:39.

    ayss ayss hice ayer las hamburguesas (ni de domingo ni naaa!!) y mi marido se metió dos peazos hamburguesones que no le cabía ya más!!! gracias gracias por compartir esta receta, yo también aproveché una cebolla caramelizada que tenía de otra receta y si si salió la mejor hamburguesa de mi vida!!! cuando se enteren mis sobrinos de esto no se van de casa!!

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: Como cuantos panes

    escrito por mokyto en 12 diciembre 2010 - 00:00.

    Hola Ana: Como cuantos panes te salen??? Los quiero hacer para el domingo, como no jejejeCooking 7  Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho las hamburguesas y

    escrito por Carmenp en 21 octubre 2010 - 21:25.

    He hecho las hamburguesas y me han quedado buenisimas, el pan muy, muy rico. Mi hijo cada poco decía:"Por Dios ¡Que buenas!". Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, RAQUEL, CUANDO SE LAS

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 13:06.

    Cooking 7 JO, RAQUEL, CUANDO SE LAS HAGO EN CASA MONTAN UNA FIESTA,JAJAJ IGUAL QUE ME PARECE TE VA A PASAR A TI, CUANDO LAS HAGAS OTRA VEZ,JAJAAJAJAJAJ ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO, ASI ES COMO LAS DAN EN UN SITIO AQUI, YO LAS HE ENRIQUECIDO MAS Y ESTAN MAS BUENAS,JEJEJ UN BESITO Y ME ALEGRO UN MONTON GUAPA

    raquel a

    un escandalo de cena anoche. estoy contentísima pues el pan me salío riquísimo parace que el miedo a las masas va desaparecidendo aunque esta es muy muy fácil bueno a lo que iba hija que anoche fue otro éxito gracias a ti anita mi marido flipaba se metió 2 na menos y aproveché la cebollita caramelizada y la puse dentro de la hamburguesa ummmmmmmmmmmmmmm que delicia pues eso que mil gracias eres un solete muakkk Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un escandalo de cena anoche.

    escrito por raquel a en 11 octubre 2010 - 12:34.

    un escandalo de cena anoche. estoy contentísima pues el pan me salío riquísimo parace que el miedo a las masas va desaparecidendo aunque esta es muy muy fácil bueno a lo que iba hija que anoche fue otro éxito gracias a ti anita mi marido flipaba se metió 2 na menos y aproveché la cebollita caramelizada y la puse dentro de la hamburguesa ummmmmmmmmmmmmmm que delicia pues eso que mil gracias eres un solete muakkk Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay, que me ruborizo,jajaa 

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 00:39.

    Cooking 7 ay, que me ruborizo,jajaa  muaksss

    raquel a

    ana hija da gusto contigo besitos

    Cooking 7 pues no tengo ni idea, yo los hago a bulto, será ya por la práctica, pero coge como una pelota de tenis, que despues con el levado ya queda el doble de grande, un besito y a ver si te gustan,muakss

    raquel a

    cuanto debe pesar cada panecillo? jo que rico por Dios  Cooking 7

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana hija da gusto contigo

    escrito por raquel a en 19 septiembre 2010 - 00:33.

    ana hija da gusto contigo besitos

    Cooking 7 pues no tengo ni idea, yo los hago a bulto, será ya por la práctica, pero coge como una pelota de tenis, que despues con el levado ya queda el doble de grande, un besito y a ver si te gustan,muakss

    raquel a

    cuanto debe pesar cada panecillo? jo que rico por Dios  Cooking 7

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no tengo ni idea, yo los

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 00:19.

    Cooking 7 pues no tengo ni idea, yo los hago a bulto, será ya por la práctica, pero coge como una pelota de tenis, que despues con el levado ya queda el doble de grande, un besito y a ver si te gustan,muakss

    raquel a

    cuanto debe pesar cada panecillo? jo que rico por Dios  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro mucho rachel, en

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 00:18.

    Cooking 7 me alegro mucho rachel, en casa dicen lo mismo, yo cuando mi hija me dice quiero una hamburguesa, voy a la bolsa del arcón y toma, ya está el pan, es verdad que son mas ricos que los comprados y mas sanos, un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

    RACHEL-MANS

    Hola Ana, he hecho el pan de hamburguesa según tu receta y ha salido mejor que los comprados y como se pueden congelar de coña porque asi ya tengo para varias veces.Como siempre un éxito, votada y a la saca.Un petonet y hasta la próxima receta que haga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto debe pesar cada

    escrito por raquel a en 18 septiembre 2010 - 23:36.

    cuanto debe pesar cada panecillo? jo que rico por Dios  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO

    escrito por RACHEL-MANS en 18 septiembre 2010 - 23:33.

    Hola Ana, he hecho el pan de hamburguesa según tu receta y ha salido mejor que los comprados y como se pueden congelar de coña porque asi ya tengo para varias veces.Como siempre un éxito, votada y a la saca.Un petonet y hasta la próxima receta que haga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda receta como

    escrito por olguichi1970 en 27 abril 2010 - 00:29.

    Estupenda receta como siempre.Mi voto máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO HORNEO Y LOS CONGELO EN

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 00:01.

    Cooking 7 LO HORNEO Y LOS CONGELO EN UNA BOLSA SIN AIRE, ASÍ SIEMPRE LO TENGOA MANO, LO SACAS UNA HORA ANTES, YLO PASAS UN POCO POR LA SARTÉN,ESTAN BLANDITOS Y COMO RECIÉN HECHOS, MUY RICOS,MEJOR Q LOS COMPRADOS, TODO CASERO,JEJEJ NI MCDONALSSSS NI NAAA,JAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero, el pan  lo congelas

    escrito por MAGOSA en 26 abril 2010 - 23:59.

    pero, el pan  lo congelas antes o despues de hornearlo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Ana. Las voy a

    escrito por MARIA1969 en 12 abril 2010 - 16:37.

    Muchas gracias Ana. Las voy a hacer pero ya tienes mi voto. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • COMOSEPONDRAN MIS NIÑAS,QUE RICAS.

    escrito por marga111111 en 12 abril 2010 - 14:37.

    lAS VOY  A  HACER  SEGURISIMO,   ASI  TENDRE   MAC  DONALDS EN  CASA.


    TE   LA  VOTO  POR  ORIGINAL   Y    POR BUENA.


     


     


     


     


    UN   ABRAZO   MARGA


     


     


    U

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ESTAS SI,SOLO LE HECHO ESO

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2010 - 14:36.

    Cooking 7 A ESTAS SI,SOLO LE HECHO ESO Y UN POCO DE CURRY O JENJIBRE, Q NOS GUSTA MUCHO,SI HAGO YA ALBÓNDIGAS O FILETES RUSOS YA LES ADOBO CON MAS COSAS, Y UNA SALSITA,SI QUIERES VERLAS TENGO UNAS ALBONDIGAS PUBLICADAS Y ESTÁN DE RECHUPETEEE,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA, UNA PREGUNTILLA, POR FI

    escrito por MARIA1969 en 12 abril 2010 - 14:33.

    Ana, me podrias explicar como adobas las hamburguesas?? quiero decir que si solo le echas el ajo picadito, perejil, sal y pimienta'?? nada mas.. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja maribel,yo no trabajo y

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 19:26.

    Cooking 7 ja,ja maribel,yo no trabajo y duermo muy poco tienes razón, y como la comida tengo que hacerla igual,lo único que ahora le saco una foto y la meto en el foro, pero sí,hay veces que estoy estresada pq hago muchas cosa a la vez,ja,ja un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pero tu en algun momento

    escrito por maribbel en 22 marzo 2010 - 19:23.

    hola pero tu en algun momento descansas ,¿en cima no trabajaras por que entonces no duermes? a mi no me da paratanto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA,MUY SALADA EUSTGAR,PUES

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 13:54.

    Cooking 7 JA,JA,MUY SALADA EUSTGAR,PUES SI HAGO ESTE PAN Y EL DE SANDWICH Y EL DIARIO Y YA NO SÉ CUANTAS COSAS MÁS,NO ME ABURRO CON MI TH,NO,LE SACO UN PARTIDO,UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, hasta el pan de

    escrito por eustgar en 22 marzo 2010 - 11:31.

    Cooking 7 ana, hasta el pan de hamburguesas haces hija no se de donde sacas el tiempo y dices que se pueden congelar pues tendre que hacerlos porque a mis hijos les encanta y asi los comen caseros,la hamburguesa no es fea es que tiene de todo,ponsela a un niño delante y veras,votadaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya sé que queda más fea que

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 21:37.

    Cooking 7 ya sé que queda más fea que un ocho,pero es que tiene dentro una huerta entera de lechuga y cebolla,ja,ja a lo mejor encuentro un tesoro dentro de ella,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios