3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gulas al ajillo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes:

  • 400 gr. de gulas
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Elaboración:
  1. 1. Ponemos en el vaso los ajos enteros y los picamos unos seg/vel 4.

     

  2. 2. Añadimos el aceite y la cayena, bajamos los restos de ajo de las paredes del vaso y programamos 6 min/100º C/vel 2.

     

  3. 3. Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos las gulas y programamos 3 min/100º C/Giro inverso/vel 1.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

En el paso 1, para que los ajos queden bien picados, añadirlos por el bocal cuando esten las cuchillas en marcha.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Marceu: Si estas usando gulas congeladas, déjalas...

    escrito por EvaMariaMR en 11 octubre 2018 - 14:15.

    Marceu: Si estas usando gulas congeladas, déjalas descongelar previamente. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta no está bien. Las gulas con el tiempo...

    escrito por Marceu en 2 enero 2018 - 08:35.

    La receta no está bien. Las gulas con el tiempo que pone se quedan frias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que tal quedarìan sin la cayena, porque me...

    escrito por Princesas en 3 octubre 2017 - 18:33.

    que tal quedarìan sin la cayena, porque me gustaría hacerlas pero el picante no puedo con el.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, muchas gracias por esta receta, super simple...

    escrito por elpercha90 en 3 enero 2017 - 21:13.

    Hola, muchas gracias por esta receta, super simple y muy muy buena, y sobre todo que no se mancha nada de nada, realmente genial. BUENISIMA!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillo, rápido y lo más

    escrito por lorewin en 22 julio 2015 - 23:18.

    Sencillo, rápido y lo más importante, muy ricas. Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricassssss!!!!

    escrito por yoli84 en 17 mayo 2014 - 21:45.

    muy ricassssss!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios