3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GRATINADO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CONFITADA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 350 gr de cebolla morada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Ruedas de queso de cabra
  • Discos de hojaldre o de pan de molde
  • 6
    45min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar las cebollas, meterlas en el vaso y triturar 2 segundos, velocidad 5
    Bajar con la espátula lo que queda en las paredes del vaso y poner las 3 cucharadas de aceite, programar 20 minutos, velocidad 2, temperatura 100ºC.
    Cuando falten 5 minutos para terminar añadir el azúcar y la salsa de soja.
    Hornear los discos de hojaldre o de pan de molde sobre papel de hornear en la bandeja del horno 10 minutos.
    Echar una cucharada de la cebolla confitada y encima una rueda de queso de cabra
    Gratinar hasta que coja un bonito color dorado.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • De vicio!!!

    escrito por prais23 en 22 agosto 2014 - 22:28.

    De vicio!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una buena receta. Creo que

    escrito por masansi en 2 marzo 2013 - 19:54.

    Una buena receta. Creo que pudiera quedar bien la rodaja de queso dentro de una pasta filo. Y una vez horneado y crujiente ponerle encima la cebolla caramelizada. 

     

    Mariangeles

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena la receta, yo

    escrito por 1conchi en 28 diciembre 2012 - 01:49.

    muy buena la receta, yo cuando lo saco del horno le pongo encima una pincelada de  mermelada de fresa o arandanos esta riquisima, gracias x compartir

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena la receta

    escrito por jessica en 11 diciembre 2009 - 16:10.

    muy buena la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios