3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gofio escaldado ami estilo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 300.g de caldo depescado
  • 75.g de gofio
  • 20.g mojo rojo
  • 20.g de mojo verde
  • sal y pimienta y colorante al gusto
  • 1/2. cebolla ,blanca o roja.
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el caldo y programa 6.min.a vl.1 temp,varoma.cuando termine le añades las dosclases de mojo y el gofio y pones a vñl.2hasta que ete bien amasado.y luego lo pasas a una escudilla y le pone unos gajo de cebolla normalmentes  es cebolla roja pero yo no tenia y e puesto blanca.y un poco de mojo verde por encima.

     

    SUGERENCIA:tambien le puedes poner por encima unos ajos fritos pero eso es algusto.

    si no tines mojo verde ,ni rojo en el buscado pones el nombre de el mojo y encontraras varios. con mi nombre tengo los dos en la pagina.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • UMMMM Q RICA RECETA Y COMO

    escrito por VEROFAHU en 15 noviembre 2011 - 19:37.

    UMMMM Q RICA RECETA Y COMO NOS GUSTA A LOS CANARIOS UNA BUENA ESCUDILLA DE GOFIO Cooking 7 , AHORA Q EMPIEZA A REFRESCAR APETECE MUCHO.  

    Entrar o registro para publicar comentarios