3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos camuflados, para peques y mayores


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gr. garbanzos
  • 1 zanahoria
  • 150 gr.(tacos pollo y jamón serrano)
  • 20 gr. mantequilla
  • 45 gr.aceite oliva virgen
  • 85 gr. harina
  • 400 gr. leche semi
  • sal
  • aceite oliva /freir/
  • 1 huevo, (rebozar)
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner los garbanzos en el vaso. 30 segundos velocidad 5.7.10. Reservar en un bol.

    PIcar la zanahoria, 4 segundos V5. Reservar.

    Aceite y mantequilla en el vaso. 3 minutos, varoma V 3,5. Añadir la harina. 1 minuto 100º V2,5. Agregar la lehe y sal, mezclar 10 segundos V6. Programar 7 minutos varoma V4. En los úlitimos 30 segundos añadir por el bocal los tacos de pollo, jamón y zanahoria.

    Una vez fría la masa, hacemos formas de croquetas con ayuda de una cuchara, pasándolas por huevo y harina garbanzos. Freimos en aceite caliente.

    Muy ricas y crujientes, una manera de consumir garbanzos en verano.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pues con el harina

    escrito por trestorres en 23 julio 2011 - 13:25.

    de garbanzos quedan muy ricas, y la zanahoria queda bien. Gracias MateuB. Bess.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantará comerlas

    escrito por MateuB en 22 julio 2011 - 11:23.

    Sí que me apetece hacerlas, porque me encantan las croquetas de todo tipo y éstas seguro que no desmerecerán, qué ricas...

    Entrar o registro para publicar comentarios