3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gambas con champiñones al ajillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 4 dientes ajo
  • al gusto perejil
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g champiñones, o setas
  • al gusto pimienta de Cayena
  • al gusto pimienta negra
  • 200 g gambas peladas
  • 8 palitos de cangrejo
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Verter en el vaso los ajos, el perejil y el aceite. 4 segundos, velocidad 5.

     

  2. Añadir los champiñones troceados y condimentar con la cayena y la pimienta. Programar 8 minutos, temperatura Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

  3. Añadir las gambas y los palitos de cangrejo cortados. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

  4. Servir mientras está caliente.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Antes de añadir las gambas, si se han quedado champiñones por la pared del vaso, bajarlos con la espátula.

Yo habitualmente cocino sin sal, pero se le puede añadir a la vez que los champiñones y la pimienta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.