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Gambas al ajillo


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Ingredientes

6 ración/es

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4-5 dientes de ajo
  • 1-2 trozos de guindilla
  • 350-400 g de gambas peladas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 unidad zumo de limón, (opcional)
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga el aceite y los ajos en el Closed lid y programe 3seg/vel 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del Closed lid.

    2. Añada la guindilla y programe 10 min/Varoma/velGentle stir setting sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.

    3. Incorpore las gambas, espolvoréelas con la sal y programe 3min/Varoma/vel Gentle stir setting sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. En los últimos segundos añada el limón por el bocal. Retire del Closed lid y sirva inmediatamente.

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Consejo

Si utiliza gambas congeladas, descongélelas previamente, escúrralas muy bien séquelas con papel de cocina. El exceso de agua desmerece el resultado de este plato.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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