3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAMBAS AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • * 4 dientes de ajo
  • * perejil
  • * 500 grs. de gambas frescas o congeladas
  • * 50 grs. de aceite
  • * sal
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Echar en Closed lid los ajos y el perejil, 4 segundos, velocidad 5


    2.- Poner la mariposa y añadir el aceite, las gambas ( si son congelas, sin descongelar ) y la sal


    3.- Programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    4.- Al terminar rectificar de sal, si fuera necesario


    ¡ Que aproveche !

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • FANTASTICA RECETA

    escrito por anna1983 en 9 septiembre 2011 - 16:40.

    Tiene muy buena pinta este finde las hare de aperitivo seguroCooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo las voy a hacer este fin

    escrito por adrhyanita en 9 septiembre 2011 - 16:13.

    yo las voy a hacer este fin de semana pero las voy a hacer con un poquito de vino y pimenton a ver cómo me quedan, ya os contaré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta, que

    escrito por Francisco J. en 14 julio 2011 - 22:43.

    Me encanta esta receta, que no me había planteado que fuera tan fácil en la TM. Generalmente la tomo con una poco de cayena, y me gusta más así. Las veces que he tomado este estupendo aperitivo he visto que o bien ponen la/s cayenas y las retiran antes de servir o bien la usan molida. En cualquier caso está estupenda. En lo que he visto que no hay tanta unanimidad es en el uso del perejil. Siempre he tomado estas gambas sin él. De cualquier manera, estoy seguro que me gustará como tú las haces. Las probaré (con perejil) y con un poquito de picante. Seguro que estarán buenísimas.

    Gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice anoche para cenar

    escrito por alarabe2 en 15 junio 2011 - 21:47.

    Y salieron riquisimas, acabamos con la viena de pan sucando la salsita que quedo..

    De 10*

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hay que sofreir un poco

    escrito por mamatres en 2 septiembre 2010 - 15:52.

    No hay que sofreir un poco los ajos?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmmmmmmm,esto hay que

    escrito por MAFALDA69 en 31 julio 2010 - 03:41.

    Cooking 7 Cooking 1Mmmmmmmmmmmmmm,esto hay que probarlo.


    Votada y guardada.


     


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya veras andreaibiza como te

    escrito por marili42 en 24 marzo 2010 - 19:41.

    ya veras andreaibiza como te gustan


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  las probaré

    escrito por andreaibiza en 24 marzo 2010 - 15:43.

    Cooking 6 las probaré

    Entrar o registro para publicar comentarios