Estás aquí:
4
Ingredientes
- 1 paquete de gambas, congeladas 250 g (si son frescas mejor)
- 50 g de aceite de oliva, vigen extra
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 1 cuchara de perejil
- 1 cuchara de cebollino
- 1 cayena
- 1/2 pastilla de caldo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Se ponen los dientes de ajo en el vaso y se trituran 3 segundos a velocidad 5
Se le añade el aceite y se programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, cubilete sin poner.
Se le añade las gambas, el perijil, el cebollino, la cayena y la media pastilla de caldo y se programa 10 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias por la receta.Me han encantado, pero la...
Gracias por la receta.Me han encantado, pero la segunda vez que los he hecho, con solo cinco minutos en el último paso para hacer las gambas, me han gustado más.
Ummmm que buenas
Ummmm que buenas
Riquisimas!!!
Riquisimas!!!
Buenisima!!!!
Buenisima!!!!
me han quedado buenísimas y
me han quedado buenísimas y sin cebollino. Muchísimas gracias por la receta.
Facilísimo para una
Facilísimo para una principiante como yo!! Enhorabuena por la receta. Votada y guardada en favoritos.
gracias!!
me ha quedado estupendo; lo
me ha quedado estupendo; lo hice doblando la cantidad 500 gr de gambas; y quedo estupendo; no tenia cebollinos asi que no lo use; pero quedo espectacular. En mi opinión creo que 250 gr de gambas son muy poca cantidad con lo rica que esta;
Muy buenas
Muy buenas
Muy ricas, se pueden
Muy ricas, se pueden descongelar las gambas antes, y puse en el ultimo paso un chorrito de vino blanco. Deliciosas
Teresa 41
Otro éxito, soy tu fan numero
Otro éxito, soy tu fan numero 1, estas gambitas están muy ricas, nunca me habian salido tan buenas, gracias por compartir tu sabiduria
La pastilla de caldo de que
La pastilla de caldo de que sabor? carne, pescado, verduras???
uffffff, es q soy novata y no tengo ni idea de cocina, jajajaja
qué ganas tengo de comer unas
qué ganas tengo de comer unas gambitas al ajillo... me encantan!
gracias por la receta, ahora con la thermomix la haré así!
Cristina.
gambas al ajillo
Las hice el viernes por la
Las hice el viernes por la noche, de sabor muy buenas, las hice con gambas frescas que previamente descongele en el microondas, pero no me salieron tan sueltas como a ti en la foto, pero de sabor muy buenas.
500 G ¿?
Hola! yo al final, no me atreví a hacer los 500 g y las hice en dos veces.. primero los 250 como dice, y las reservé en un cazo. Luego hice los otros 250, las reservé también con las anteriores y luego las calenté un poquito. Estaban riquísimas. Yo nunca utilizo el cebollino para hacerlas y salen riquísimas igual. En casa nos encantan...
PREGUNTITAS
LAS QUIERO HACER PARA EL PICOTEO DE NOCHEBUENA Y TENGO DOS DUDILLAS PUEDO HACER 500 GR. Y EL CEBOLLINO ES MUY IMPORTANTE ES QUE NO LO HE UTILIZADO NUNCA Y NO SE SI DA MUCHO SABOR O POCO, QUE SI HACE FALTA LO COMPRO Y ASI YA LO TENGO. YA TE LA VOY VOTANDO QUE ME VOY A TENER QUE COMPRAR UN TECLADO ACUATICO QUE SE ME ESTA HACIENDO LA BOCA AGUA. AAHH SI ALGUNA TENEIS MAS IDEAS PARA EL PICOTEO LAS ACEPTO GRACIAS.
PETEIRO2003
Yo creo que sí que te va a salir igual, pero ya sabes; las gambas que no lleven nada de agua. Ya me contaras el resultado.
ummmm,me encanta las gambas
ummmm,me encanta las gambas al ajillo,q ricas q estan,votada
tere
¿Se hacen igual 500 gr?
¿Alguien sabe si haciendo 500g y echando el doble de cantidades de todos los ingredientes salen con el mismo sabor que haciendo los 250g?
Que bien Maricati, eso viene
Que bien Maricati, eso viene muy bien para la dieta jajaja
Pero a mí me supieron mejor que a tí, pues lo acompañé con un buen Montilla...jajaja
Besos
cuanto me arrepiento de haber
cuanto me arrepiento de haber hecho estas gambas me he comido media barra de pan untando la salsita esta de muerrrrte de buena gracias Ana. con el riberita por supuesto
maricati
Raquel, pues si estaban
Raquel, pues si estaban congeladas, no es lo mismo, hazlas como te he dicho las descongelas y que no lleven nada de agua ¿vale? Besos
:) seguramente, sea eso, que
Raquel, las gambas hay que
Raquel, las gambas hay que descongelarlas y que no lleven agua, que esten sequitas, quizas ese haya sido el fallo. Salen muy buenas y la salsita queda buenisima, pero para nada aguada. Intentalo de nuevo que el resultado bien lo merece. Besos
Hola, yo las he hecho, con
Hola, yo las he hecho, con gambas congeladas y me sabian mucho a marisco, y me salieron aguadas. El que sepa mucho a marisco no me gusta y a mi marido tampoco, al final las termine haciendo tradicionalmente. ¿hay algo que he hecho mal?. ¿me podriais decir algun truquillo?
Gracias
GRACIAS.
GRACIAS.
mamatres, no son cocidas, son
mamatres, no son cocidas, son al ajillo, lo que llevan es aceite, el agua no la necesitan para nada.
Besos
soy un poco torpe ¿sin agua?
soy un poco torpe ¿sin agua?
Masusi escribio: Sin son
Yo las dejo descongelar y despues las hago. Besos
maricati escribio: hace tanto
maricati y con oler un Ribera del Duero ¿no te pones piripi? ¿sólo con el Montilla Moriles? jajaja ¡¡¡es que el Montilla Moriles es mucho vino!!! ...le gana por goleada jajaja
hace tanto tiempo que no me
hace tanto tiempo que no me bebo un montilla que solo olerlo me pongo piripi
maricati
Maricati ¿un vino de la
Maricati ¿un vino de la Rivera del Duero?...pero chica ¿como se te
ocurre? Si tirases para la tierra hubieras dicho un Montilla Moriles ¿o
no? No perdamos las raices....Besos
Hola Jacaranda
Sin son congeladas se dejan descongelar previamente?
Gracias y un saludo.
estas gambitas de aperitivo
estas gambitas de aperitivo con un buen vino de la ribera del duero (yo tiro pa la tierra)tienen que estar de vicio votadita y afavoritos
maricati
Pues ya me contaras cuando la
Pues ya me contaras cuando la hagas ainadf, espero que te guste tanto como a mí.
Besos
Pues hacen muy buena pinta,
Pues hacen muy buena pinta, esta se va a favoritos y no tardaré mucho en hacerla, porque pintan muy bien, que gran idea has tenido...
Salut, Aina
Cuando dije de hacerla en la
Cuando dije de hacerla en la thermomix, mi marido me dijo que no me iban a quedar bien, que las hiciera como siempre, pero las hice y quedó tan gratamente sorprendido, que ahora sólo quiere que las prepare ahí. Os aconsejo que las hagais, la salsita queda muy, muy rica