3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAMBAS AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 paquete de gambas, congeladas 250 g (si son frescas mejor)
  • 50 g de aceite de oliva, vigen extra
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • 1 cuchara de perejil
  • 1 cuchara de cebollino
  • 1 cayena
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se ponen los dientes de ajo en el vaso y se trituran 3 segundos a velocidad 5

    Se le añade el aceite y se programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, cubilete sin poner.

    Se le añade las gambas, el perijil, el cebollino, la cayena  y la media pastilla de caldo y se programa 10 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquisimas!!!

    escrito por Maroza en 18 mayo 2016 - 01:56.

    Riquisimas!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!!!

    escrito por Chariwinny en 17 febrero 2016 - 17:18.

    Buenisima!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me han quedado buenísimas y

    escrito por CLG9405J en 22 enero 2015 - 00:16.

    me han quedado buenísimas y sin cebollino. Muchísimas gracias por la receta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facilísimo para una

    escrito por RaquelMB en 24 agosto 2014 - 01:10.

    Facilísimo para una principiante como yo!! Enhorabuena por la receta. Votada y guardada en favoritos.

    gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha quedado estupendo; lo

    escrito por venus s.g en 21 agosto 2014 - 13:24.

    me ha quedado estupendo; lo hice doblando la cantidad 500 gr de gambas; y quedo estupendo; no tenia cebollinos asi que no lo use; pero quedo espectacular. En mi opinión creo que 250 gr de gambas son muy poca cantidad con lo rica que esta;

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas 

    escrito por yoly coupe en 3 abril 2014 - 00:28.

    Muy buenas 

    Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir settingEnamorada de mi maquinita Gentle stir settingGentle stir settingGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas,  se pueden

    escrito por teresitatoledo en 28 enero 2014 - 12:17.

    Muy ricas,  se pueden descongelar las gambas antes, y puse en el ultimo paso un chorrito de vino blanco. Deliciosas

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Teresa 41

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otro éxito, soy tu fan numero

    escrito por yola figueroa en 14 diciembre 2011 - 19:58.

    Otro éxito, soy tu fan numero 1,  estas gambitas están muy ricas, nunca me habian salido tan buenas, gracias por compartir tu sabiduria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La pastilla de caldo de que

    escrito por Susana Glez en 7 noviembre 2011 - 15:57.

    La pastilla de caldo de que sabor? carne, pescado, verduras???

    uffffff, es q soy novata y no tengo ni idea de cocina, jajajaja tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué ganas tengo de comer unas

    escrito por _CRIS_ en 10 abril 2011 - 22:37.

    qué ganas tengo de comer unas gambitas al ajillo... me encantan!

    gracias por la receta, ahora con la thermomix la haré así!

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gambas al ajillo

    escrito por sevillaesmia en 11 marzo 2011 - 16:18.

    Cooking 2  Buenísimas, pero le he echado 450 gr de gambas peladas congeladas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las hice el viernes por la

    escrito por isabelct en 16 enero 2011 - 13:24.

    Las hice el viernes por la noche, de sabor muy buenas, las hice con gambas frescas que previamente descongele en el microondas, pero no me salieron tan sueltas como a ti en la foto, pero de sabor muy buenas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 500 G ¿?

    escrito por PETEIRO2003 en 15 diciembre 2010 - 09:34.

    Hola! yo al final, no me atreví a hacer los 500 g y las hice en dos veces.. primero los 250 como dice, y las reservé en un cazo. Luego hice los otros 250, las reservé también con las anteriores y luego las calenté un poquito. Estaban riquísimas. Yo nunca utilizo el cebollino para hacerlas y salen riquísimas igual. En casa nos encantan...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PREGUNTITAS

    escrito por cristina vega en 14 diciembre 2010 - 19:52.

    LAS QUIERO HACER PARA EL PICOTEO DE NOCHEBUENA Y TENGO DOS DUDILLAS PUEDO HACER 500 GR. Y EL CEBOLLINO ES MUY IMPORTANTE ES QUE NO LO HE UTILIZADO NUNCA Y NO SE SI DA MUCHO SABOR O POCO, QUE SI HACE FALTA LO COMPRO Y ASI YA LO TENGO. YA TE LA VOY VOTANDO QUE ME VOY A TENER QUE COMPRAR UN TECLADO ACUATICO QUE SE ME ESTA HACIENDO LA BOCA AGUA. AAHH SI ALGUNA TENEIS MAS IDEAS PARA EL PICOTEO LAS ACEPTO GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PETEIRO2003

    escrito por Jacaranda en 3 diciembre 2010 - 20:32.

    PETEIRO2003

    ¿Alguien sabe si haciendo 500g y echando el doble de cantidades de todos los ingredientes salen con el mismo sabor que haciendo los 250g?

    Yo creo que sí que te va a salir igual, pero ya sabes; las gambas que no lleven nada de agua. Ya me contaras el resultado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm,me encanta las gambas

    escrito por teresa-ba en 3 diciembre 2010 - 17:32.

    ummmm,me encanta las gambas al ajillo,q ricas q estan,votada

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se hacen igual 500 gr?

    escrito por PETEIRO2003 en 3 diciembre 2010 - 10:53.

    ¿Alguien sabe si haciendo 500g y echando el doble de cantidades de todos los ingredientes salen con el mismo sabor que haciendo los 250g?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien Maricati, eso viene

    escrito por Jacaranda en 9 noviembre 2010 - 23:50.

    Que bien Maricati, eso viene muy bien para la dieta jajaja

    Pero a mí me supieron mejor que a tí, pues lo acompañé con un buen Montilla...jajaja

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto me arrepiento de haber

    escrito por maricati en 9 noviembre 2010 - 23:38.

    cuanto me arrepiento de haber hecho estas gambas me he comido media barra de pan untando la salsita esta de muerrrrte de buena gracias Ana.   con el riberita por supuesto

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel, pues si estaban

    escrito por Jacaranda en 9 noviembre 2010 - 10:56.

    Raquel, pues si estaban congeladas, no es lo mismo, hazlas como te he dicho las descongelas y que no lleven nada de agua ¿vale? Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  seguramente, sea eso, que

    escrito por rakeli2004 en 9 noviembre 2010 - 09:14.

    tmrc_emoticons.)  seguramente, sea eso, que estaban congeladas. Gracias. lo intentare de nuevo.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Raquel, las gambas hay que

    escrito por Jacaranda en 8 noviembre 2010 - 19:59.

    Raquel, las gambas hay que descongelarlas y que no lleven agua, que esten sequitas, quizas ese haya sido el fallo. Salen muy buenas y la salsita queda buenisima, pero para nada aguada. Intentalo de nuevo que el resultado bien lo merece. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo las he hecho, con

    escrito por rakeli2004 en 8 noviembre 2010 - 15:54.

    Hola, yo las he hecho, con gambas congeladas y me sabian mucho a marisco, y me salieron aguadas. El que sepa mucho a marisco no me gusta y a mi marido tampoco, al final las termine haciendo tradicionalmente. ¿hay algo que he hecho mal?. ¿me podriais decir algun truquillo?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS.

    escrito por mamatres en 8 noviembre 2010 - 13:02.

    GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamatres, no son cocidas, son

    escrito por Jacaranda en 6 noviembre 2010 - 16:33.

    mamatres, no son cocidas, son al ajillo, lo que llevan es aceite, el agua no la necesitan para nada.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • soy un poco torpe ¿sin agua?

    escrito por mamatres en 6 noviembre 2010 - 11:39.

    soy un poco torpe ¿sin agua?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi escribio: Sin son

    escrito por Jacaranda en 4 noviembre 2010 - 14:41.

    Masusi

    Sin son congeladas se dejan descongelar previamente?

    Gracias y un saludo.tmrc_emoticons.)

    Yo las dejo descongelar y despues las hago. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: hace tanto

    escrito por Jacaranda en 3 noviembre 2010 - 12:27.

    maricati

    hace tanto tiempo que no me bebo  un montilla que solo olerlo me pongo piripi

    maricati y con oler un Ribera del Duero ¿no te pones piripi? ¿sólo con el Montilla Moriles? jajaja ¡¡¡es que el Montilla Moriles es mucho vino!!! ...le gana por goleada jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hace tanto tiempo que no me

    escrito por maricati en 2 noviembre 2010 - 23:38.

    hace tanto tiempo que no me bebo  un montilla que solo olerlo me pongo piripi

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati ¿un vino de la

    escrito por Jacaranda en 2 noviembre 2010 - 23:32.

    Maricati ¿un vino de la Rivera del Duero?...pero chica ¿como se te
    ocurre? Si tirases para la tierra hubieras dicho un Montilla Moriles ¿o
    no? No perdamos las raices....Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda

    escrito por Masusi en 2 noviembre 2010 - 16:25.

    Sin son congeladas se dejan descongelar previamente?

    Gracias y un saludo.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas gambitas de aperitivo

    escrito por maricati en 2 noviembre 2010 - 13:36.

    estas gambitas de aperitivo con un buen vino de la ribera del duero (yo tiro pa la tierra)tienen que estar de  vicio votadita y afavoritos

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya me contaras cuando la

    escrito por Jacaranda en 2 noviembre 2010 - 08:28.

    Pues ya me contaras cuando la hagas ainadf, espero que te guste tanto como a mí.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues hacen muy buena pinta,

    escrito por ainadf en 1 noviembre 2010 - 20:33.

    Pues hacen muy buena pinta, esta se va a favoritos y no tardaré mucho en hacerla, porque pintan muy bien, que gran idea has tenido...

    Salut,    Aina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando dije de hacerla en la

    escrito por Jacaranda en 1 noviembre 2010 - 20:06.

    Cuando dije de hacerla en la thermomix, mi marido me dijo que no me iban a quedar bien, que las hiciera como siempre, pero las hice y quedó tan gratamente sorprendido, que ahora sólo quiere que las prepare ahí. Os aconsejo que las hagais, la salsita queda muy, muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios