Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Gambas a la sal
- 400 g gambas o gambones
- 500 g agua para el vaso
- Sal gorda para cubrirlas
-
6
14min
Preparación 14minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque las gambas sin que se superpongan unas con otras. Cúbralas con otra capa de sal gorda. Humedezca la sal con un poco de agua, tape el recipiente y reserve.
Mientras tanto ponga agua en el vaso y programe 8 minutos, Varoma, velocidad 2.
Cuando el agua esté hirviendo, ponga el recipiente Varoma sobre la tapa y programe 5 o 6 minutos, Varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo, espere unos minutos antes de abrirlo para que baje la temperatura. Quite la sal, coloque las gambas en una fuente y sirva.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si usa langostinos, programe 2 minutos más cuando ponga el varoma sobre el vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario