3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Galletitas saladas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200/225 harina(yo uso la del Dia,para mi es la mejor harina de fuerza que he usado)
  • 100 mantequilla
  • 1 cubilete de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • Oregano,aceitunas,almendras,queso rallado.
  • 6
    16min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparacion:

    Poner en el vaso la harina,mantequilla,sal y la leche de 15 a 20 segundos a velocidad 8 1/2.

    Sacar la masa del vaso con las manos un poquito manchadas en aceite de oliva por si se pega,hacer una bola,estirar con un rodillo,medio centimetro de grosor y cortar con cortapastas con formas.

    Pintar con huevo batido.Hechar encima de unas oregano,de otras queso rallado,o una almendra o una aceituna verde,de lo que se quiera.

    Precalentar el horno a 180º y meter las galletitas 15 minutos,hasta que esten un poco doraditas.

    Dejar enfriar y acompañar de pates,de quesos,estan buenisimas simplemente solas desaparecen en un pis pas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena idea las tengo q hacer

    escrito por Yolanda50 en 28 noviembre 2017 - 18:31.

    Que buena idea las tengo q hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lunalunera 123

    escrito por Lunalunera 123 en 7 febrero 2013 - 13:59.

    Lunalunera 123

    hola!! las acabo de sacar del horno, espectaculares!

    las he metido en una lata de galletas de mantequilla, estaran bien para la celebracion del domingo? espero q si! 5 estrellas pq no hay mas!!

    por cierto alguien sabe como se guarda la receta como favorita? pq yo no lo veo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!! las acabo de sacar del

    escrito por Lunalunera 123 en 7 febrero 2013 - 13:49.

    hola!! las acabo de sacar del horno, espectaculares!

    las he metido en una lata de galletas de mantequilla, estaran bien para la celebracion del domingo? espero q si! 5 estrellas pq no hay mas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elisa g

    escrito por sbianca en 3 mayo 2012 - 16:11.

    elisa g

                                              MUY  BUENAS, YO LAS PUSE PARA UNTAR CON FILADELFIA Y MERMELADA tmrc_emoticons.)

    Gracias me alegro que te hayan gustado y es que tan buenas con todo.

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •                              

    escrito por elisa g en 1 mayo 2012 - 03:50.

                                              MUY  BUENAS, YO LAS PUSE PARA UNTAR CON FILADELFIA Y MERMELADA tmrc_emoticons.)

                           Elisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 22 septiembre 2011 - 01:03.

    Yo uso la harina del Dia,que para mi es la mejor harina de fuerza que he usado,pero es una harina normal.Saludos Big Smile

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 22 septiembre 2011 - 01:01.

    Yo las guardo en un tarro de cristal y me aguantan muy bien.Saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!

    escrito por laura_tijeritas en 21 septiembre 2011 - 22:24.

    yo lo hice con mitad de harina integral y mitad de fuerza , pero yo creo q en teoría es de fuerza , y a mí me aguantaron genial en un bote d cristal , un saludo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantaria probar esta

    escrito por anater en 19 septiembre 2011 - 14:41.

    Me encantaria probar esta receta, pero tengo una duda. ¿la harina es normal o de fuerza?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESPECTACULAR!!!

    escrito por Saldón en 3 septiembre 2011 - 13:47.

    Simplemente decirte q genial, fáciles de hacer y no tienen ningún tipo de comparación con las compradas, ( evidentemente infinitamente mejor). Sólamente quisiera hacerte una pregunta, ¿sabes cuanto tiempo se podrían guardar y como? Lo digo por poder hacerlas 1 o 2 días antes  de cualquier fiesta y así ir adelantando cosas por tema de tiempo. 5 *** y porqué no hay más...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok !!

    escrito por laura_tijeritas en 18 agosto 2011 - 16:39.

    muy bien sonia así lo haré gracias!!! un saludo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 18 agosto 2011 - 15:17.

    Yo las suelo guardar en un tarro de cristal de estos grandes que venden en Ikea,duran unos dias,de todas maneras desaparecen enseguida porque se comen que da gusto,pruebalas.Saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!

    escrito por laura_tijeritas en 18 agosto 2011 - 01:11.

    hola!! me encanta tu receta y quiero hacerla en breve , quería preguntarte cual sería la mejor manera d conservarlas para q no se pongan ni duras ni blandas.... en un tupper , una lata...?? muchas gracias x compartirlo , un saludo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que cosa más graciosa!! y

    escrito por _CRIS_ en 17 agosto 2011 - 23:00.

    Que cosa más graciosa!! y rica!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también me las guardo, que

    escrito por ZUJAREÑA en 15 agosto 2011 - 16:48.

    Cooking 7 Yo también me las guardo, que pinta que tienen ummmm. Gracias por compartir la receta

    MIRIAM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo, que me encantan

    escrito por chicunini en 15 agosto 2011 - 02:47.

    Me la guardo, que me encantan las galletitas saladas!

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por la receta

    escrito por burbujita58 en 14 agosto 2011 - 20:41.

    estan buenisimass,las he hecho hoy y no podia parar de comerlas ummmmm,gracias y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por sbianca en 14 agosto 2011 - 02:28.

    Tienes razon yo tambien tuve que echarle un poquito mas de harina,y lo de blandas es debido a la mantequilla,yo meto la masa un rato en la nevera para que se endurezca y asi se maneja mejor,pero el sabor es muy rico,gracias cambiare la cantidad de harina de la receta.Un saludo.

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Harina

    escrito por Maria Piluca en 13 agosto 2011 - 14:38.

    Hola Sonia: ¿la cantidad de harina es 150gr.? ayer hice las galletas, la masa me quedó demasiado blanda e imposible hacer una bola, se pegaba demasiado y no se podian hacer bien las galletitas,  tuve que echarle mas harina para poder hacer una bola y luego poder estirarla, salieron muy buenas de sabor, aunque yo las corte todas con el cubilete de la thermomix. Gracias Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustan estas

    escrito por caty ocaña en 13 agosto 2011 - 02:27.

    Me gustan estas galletitas....Buena idea para picar...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pruebalas

    escrito por sbianca en 12 agosto 2011 - 16:58.

    Pruebalas y me dices,te encantaran a ti y a los tuyos seguro.

     

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por sbianca en 12 agosto 2011 - 16:56.

    No lo sabes tu bien,mejor que las pipas,mira pensandolo un poquito si le hechas unas pipas peladas a la masa tienen que estar bueeenisimas,lo probare

    Besis tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con estas me pongo delante de

    escrito por mavi69 en 12 agosto 2011 - 13:54.

    Con estas me pongo delante de la tele y no te digo mas !!! Buenissssimas 5 ***** Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan,las hare en breve

    escrito por nuria sanchez calzas en 12 agosto 2011 - 13:35.

    Me encantan,las hare en breve y ya te contare,muy buena receta,votada!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial menudo aperitivo y

    escrito por mari y alicia en 12 agosto 2011 - 02:29.

    genial menudo aperitivo y rapido para cualquier emergencia esta bein votadisima y guardada

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios