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Galletitas con turrón de foie y ciruelas a la naranja


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Ingredientes

  • galletas
  • • 100 grs agua
  • • 50 gras aceite oliva
  • • 20 grs manteca cerdo
  • • 15 grs levadura prensada fresca de panadería
  • • 120 grs harina integral
  • • 130 grs harina de fuerza
  • • 1 cucharadita de sal
  • • 25 grs de semillas de sésamo
  • COMPOTA DE NARANJA
  • • El zumo de 3 naranjas
  • • 6 ciruelas pasas
  • TURRÓN DE ALMENDRAS
  • • 250 g de azúcar
  • • 300 g de almendras, peladas y tostadas
  • • 1 cucharadita de canela en polvo
  • CREMA DE TURRÓN
  • • 250 grs turrón de almendras (previamente realizado)
  • • 200 grs nata
  • GANACHE DE TURRÓN
  • • 250 grs crema de turrón (previamente realizada)
  • • 90 grs mantequilla salada
  • • 1 foie mi-cuat
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/turron_de_foie_1.jpgsites/recetario.es/files/turron_de_foie_2.jpgsites/recetario.es/files/turron_de_foie_3.jpgGalletas:

    Poner  el agua, aceite y manteca, 1minuto, 37º, velocidad 1.

    Añadir la levadura, las harinas y la sal, 20 segundo velocidad 6. programar  2 minutosClosed lidDough mode.  30 segundos antes de finalizar agregar el sésamo. estirar la masa con un grosor de 1/2 cm, pinchar y cortar con cortapastas. Dejar reposar 20 minutos en lugar templado y hornear otros 20 mimutos a 180º.

    Turrón de almendras:

    Poner en el Closed lid el azucar y pulverizar 30 segundos, velocidad 5-10. Incorporar las almendras y la canela y programar 15 segundos velocidad 6. Bajar los restos  y programar velocidad 6  hasta que se desprenda de las paredes. Dejar endurecer.

    compota: poner a macerar las ciruelas en el zumo de naranja durante 1 hora. poner en el vaso  3 minutos, 100º , velocidad1. Triturar 1 minuto, velocidad 7 y reservar.

    Crema de turrón:  POner el turron y la nata, 1 minuto velocidad 4. Reservar

    Ganaché de turrón: poner 250 grs de la crema de turron elaborado y la mantequilla. Programar 30 segundos, velocidad 3. Reservar.

    Montaje. forrar un molde de plum cake con papel de horno. echar un poco de ganaché de turrón, colocar  rodajas de foie y terminar de cubrir con la ganache de turrón. Reservar en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y cubrir con la compota.

    Servir sobre las galletitas.

    El contraste de dulce, sálado y ácido es increible.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • ES una combinación rara pero

    escrito por aitina en 21 diciembre 2010 - 23:50.

    ES una combinación rara pero el contraste esta bueno. es la primera que meto en el foro, he tratado de meterla en el concurso  internacional pero no se si lo he conseguido.

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  • Que buenas tienen que

    escrito por Veronica21 en 21 diciembre 2010 - 23:44.

    Que buenas tienen que estar,esas las hago para las navidadess...jajaja besos

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  • Que buenos tienen que estar, 

    escrito por PILARLUCIA en 21 diciembre 2010 - 23:43.

    Cooking 7

    Que buenos tienen que estar,  a favoritos ....directitos

    Valoradiiiiisima

    Besotes

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