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Galletas saladas de Algas


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Ingredientes

60 ración/es

Galletas saladas de algas

  • 35 g aceite, Oliva extra
  • 70 g agua
  • 120 g harina, Integral
  • 1/2 cucharada sal
  • 1 cucharadita Semillas, Sésamo Negro
  • 5 cm Algas, Kombu o lechuga de mar
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. 1) Precaliente el horno a 180ºC. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Meta las algas sin hidratar en el vaso y triture  10 segundos velocidad 5. Reserve.

     

    2) Ponga en el vaso el aceite y el agua caliente y programe 1 min, 37ºC, vel 3.

     

    3) Añada al vaso la harina, las semillas de sésamo negro, la sal, y las algas troceadas. Amase 1 min, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. La masa quedó poco manejable. Enhariné el banco de cocina, eché la masa, y eché más harina integral hasta que la masa quedó manejable y fue posible usar el rodillo.

     

    4) Con el rodillo, extienda la masa en un rectángulo grande de un grosor de 3 mm. Corte Rectángulos o cuadrados para hacer los crackers y colóquelos en la bandeja reservada.

     

    5) Hornee los crackers durante 20 min a 180ºC o hasta que estén crujientes y dorados. Deje enfriar y conserve en un recipiente hermético. Sirva como acompañamiento de patés vegetales.

     

     

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Accesorios

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Consejo

Se puede añadir más o menos sal según el gusto de cada uno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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