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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
18min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 130 gr. gabanzos (harina)
  • 130 gr. harina con levadura
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 130 gr. queso rallado(yo emmental)
  • 130 gr. manteca de cerdo ibérico
  • 100 gr. leche semi
  • Relleno:
  • Salmón ahumado 200 gr.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los garbanzos en el vaso, dar dos golpes de turbo y pulverizar 20 segundos velocidad 5/10.

    Agregar el resto de los ingredientes, excepto el salmón. Mezclar 10 segundos velocidad6. Amasar un minuto vaso cerrado y espiga.

    Poner la masa en una pistola de hacer pastas. Darle la forma deseada.Colocarlas sobre papel vegetal y en bandeja de horno.

    Precalentar horno a 180º y hornear 8/10 minutos. Lo he hecho de 2 veces.

    Dejar enfriar y colocar trocitos de salmón ahumado, o lo que deseemos.

    Están bueniiiiiiiiiisimas! No sé si os dará tiempo a rellenarlas como las probeis.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Galletas saladas con salmón ahumado

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Comentarios

  • 27 abril 2011 - 12:31

    que fueran un éxito Aleja. Siento que las otras se te chamuscaran. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 26 abril 2011 - 19:18

    Hola de nuevo!Al final celebramos los cumples y me encargué de estas galletitas. Hice dos hornadas. La primera me quedo perfecta, en su punto, pero la segunda (debí de confiarme, o el horno estaba demasiado caliente) que se me chamuscaron mogollón, asi que esta segunda hornada la sustituí por las galletitas saladas de Rio que te comenté que compro siempre, pero en versión redondita (se llaman MiniRio). No sobro nada de nada!

    Un saludo y gracias!

  • 1 abril 2011 - 13:54

    pues que sean todo éxito. Están ricas, seguro que repites. Gracias Aleja,tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 1 abril 2011 - 00:04

    Muchísimas grácias por la receta!! Seguro que serán un exito para la próxima celebración. Las galletitas nunca fallan y siempre vuelan! Cada vez que compro galletitas saladas, normalmente un surtido que se llama Fiesta de la marca Rio (www.riosnacks.com), no duran un suspiro, jejeje! Un saludo y grácias por la receta!

  • 4 marzo 2011 - 18:39

    puedes hacer una manga pastelera con una bolsa de plástico (de las de congelar alimentos, por ejemplo), introduces la masa en ella, echas un nudo y por la parte de abajo haces un corte con unas tijeras, así puedes hacerlo, haber que tal.

    Yo hace mucho que la compre, la puedes encontrar en Carrefour, Elecler; otras veces la he visto en LIDL y ALDI, cuestan alrededor de 20,00€. Espero haberte aclarado algo. Besos.

    Trestorres

  • 4 marzo 2011 - 12:11

    pues si están crujientes y buenísimas. Gracias y besos perlitaja.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 4 marzo 2011 - 10:53

    Tienen una pinta estupenda, sobre todo para picar entre horas y para tentenpié, pero  tengo una duda, yo no tengo pistola para pasta ¿cómo puedo hacerlas?, Y, ¿dónde puedo compra una pistola para pasta y cuánta pasta cuesta?. Gracias.

    zayra

  • 4 marzo 2011 - 09:30

    pues si que tienen que estar ricas con algun relleno o sin el, jejeje, se ven muy crujientes, no?

  • 25 febrero 2011 - 23:56

    no tienes que comprar nada, la haces tú. Con garbanzos que tengas en casa, lo pones en el vaso das dos golpes de turbo y pulverizas 20 segundos velocidad 5/10. Yo he utilizado el garbanzo pequeño. Es a lo que te refieres? Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 25 febrero 2011 - 23:49

    Tiene muy buena pinta!!!! unda duda....como comprar los garbanzos de harina? gracias

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