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Frittata de verduras al vapor y sopa con cebada


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Ingredientes

4 persona/s

  • Frittata:
  • 100 gramos [g] queso parmesano
  • 20 gramos [g] pan, (del día anterior)
  • 6 huevos
  • 1 hierba aromática, (tomillo, albahaca, perejil)
  • 200 gramos [g] calabacines, sin pelar y en trozos pequeños
  • 2 cebolletas, en rodajas
  • sal
  • Sopa con cebada
  • 1 zanahoria, en trozos
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1 diente ajo
  • 1000 gramos [g] agua
  • 1 pastilla caldo, Thermomix
  • 1 hoja laurel
  • sal
  • 200 gramos [g] cebada
  • 20 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso todo el queso y ralle programando 10 segundos, velocidad 7. Retire 2 cucharadas del vaso y resérvelas para espolvorear en la sopa.

    2. Incorpore el pan y programe 10 segundos, velocidad 7.

    3. Añada el huevo y las hierbas aromáticas y programe 5 segundos, velocidad 4. Vierta la mezcla en un bol grande y añada el calabacín, la cebolleta y un pellizco de sal. Reserve. 

    4. Forre con papel de hornear mojado y escurrido la bandeja del Varoma. Vierta la mezcla reservada, cubra con papel de aluminio y tape el recipiente Varoma. Reserve.

    5. Ponga en el vaso la zanahoria, el apio, la cebolla y el ajo. Programe 5 segundos, velocidad 5.

    6. Incorpore el agua, la hoja de laurel, la sal, la cebada y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    7. Vierta en una sopera espolvoree con el queso rallado y riegue con el aceite. Puede tomarse a cualquier temperatura.

    8. Sirva la frittata acompañada de una ensalada mixta.

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Accesorios

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