3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FONDUE DE QUESOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

FONDUE DE QUESOS

  • 1 pan, payes
  • 300 grs. de cebolletas
  • 300 grs. de mayonesa
  • 250 grs. de queso emmental
  • 250 grs. de queso flor de esgueva
  • pimienta negra molida
5

La preparación de la receta

  1. Echar las cebollas troceadas en el vaso, cubrir con agua y rallar, 30sg, v5. Escurrirlas en el cestillo y ponerlas sobre papel de cocina para quitar el exceso de agua y reservar. Echar  los quesos y triturar 15 sg en v 10,  añadirle la cebolla , la mayonesa y la pimienta y mezclar en v 2 ayudandonos con la espátula, Corta el pan por la mitad y quitarle la  miga, rellenarlo con la mezcla, envolverlo en papel aluminio e introducirlo al horno a 180ª durante 1 hora, también se puede congelar , pero si lo metes al horno congelado se le añaden 15 minutos más.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.