3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAUTA DE PAN RELLENA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • *MASA: 260 GR. HARINADE FUERZA
  • 150 GR. AGUA
  • 10 GR. LEVADURA
  • UNA cucharadita de sal
  • *RELLENO: 10 lonchas de bacon
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 150 GR. PIMIENTO ITALIANO
  • UNAS LASCAS DE PARMESANO
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *MASA: AGUA 1 MIN, 37º ,VEL.1


                LEVADURA, 4 SEG. VEL.4


                 HARINA Y SAL, 2 MIN.  VELOCIDAD ESPIGA


                 DEJAR LEVAR , TAPADO, EN UN SITIO CÁLIDO, PARTIR EN DOS TROZOS, ESTIRAR EN FORMA DE RECTÁNGULO, Y PONER EL RELLENO, SELLAR Y LEVAR TAPADO OTRA VEZ.


    *RELLENO: PICAR EL PIMIENTO CON LA CEBOLLA 2 SEG. VEL.5.


                         PICAR EL BACON 2 SEG. VEL.5


    PONER EL RELLENO, PRIMERO EL BACON, CEBOLLA Y PIMIENTO, SAL Y UNAS LASCAS DE PARMESANO.


    HORNO PRECALENTADO A 225º, BAJAR A 200º, 30 MINUTOS, PONER UN BOL CON AGUA EN LA BASE DEL HORNO. SACAR Y COLOCAR  EN UNA REJILLA PARA QUE NO SE HUMEDEZCA.


    CORTAR EN PORCIONES Y SERVIR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ME ALEGRO MARIAN QUE OS HAYA

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 16:24.

    Cooking 7 ME ALEGRO MARIAN QUE OS HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES QUE ES MUY RICA, Y FÁCIL,  UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana! el otro día hice la

    escrito por Marian02 en 27 agosto 2010 - 16:15.

    Hola Ana! el otro día hice la flauta y salió riquísima, eso q con las prisas se me olvidó dejarlo levar una vez hecho, jejeje. pero aún así casi nos la comimos entera entre mi marido y yo! votada y a mi libro particular. un besito y sigue colgando recetas tan ricas como esta tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si ,es una pena que no

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 17:10.

    Cooking 7 pues si ,es una pena que no la podais todos probar,jajajaj te imaginass?? un besito marga y gracas,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja loli, a escobazos no,

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 11:25.

    Cooking 7 ja,ja loli, a escobazos no, perotarde si que se fueron, jaajajja pero lo pasamos genial, que de eso se trata,no? bueno, flautas de estas, si hubiera uesto 3, hubieran caido,jajajaj volo de la mesa, y yo ni lo probé,como siempre,un besito y gracias a ti tambien, que eres fantástica, como ccinera y como amiga,muaksss


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • todo estupendo asi que los

    escrito por RAYO en 15 agosto 2010 - 19:01.

    Cooking 10 todo estupendo asi que los habras tenido que echar a escobazos jajajajajaj  esta flautita tambien tiene una pinta estupenda, eres un crack tia, enhorabuena y gracias por compartir con nosotr@s tu tiempo y tus ideas aunque ya se que lo haces con todo el gusto del mundo. Besos amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS, CARMEN, TÚ ERES UNA

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 13:34.

    Cooking 7 GRACIAS, CARMEN, TÚ ERES UNA EXPERTA EN BAGUETTES, ASI QUE ESTO,CHUPAO PARA TÍ,JEJEJE UN BESITO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES MUY FACILITA ALEJANDRA, Y

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 13:33.

    Cooking 7 ES MUY FACILITA ALEJANDRA, Y SÍ, SON LOS ALARGADOS, ES QUE ME GUSTAN MÁS PARA ALGUNAS COSAS, LE DAN UN TOQUE DIFERENTE, UN BESITO Y GRACIAS COLEGUII,JEEJEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy bueno, y

    escrito por carmenaranda en 15 agosto 2010 - 13:07.

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, y te ha quedado fenomenal, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado estupendo!! aún

    escrito por asj en 15 agosto 2010 - 12:51.

    Te ha quedado estupendo!! aún no he hecho pan de barra en el thermo (si de leche, pizza, bollitos) y viendo tu receta parece súper fácil!! el relleno tiene una pinta deliciosa, una cosilla, cuando dices pimiento italiano te refieres al verde alargado, no??


     


    besos y votadísima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, els no son de

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 02:26.

    Cooking 7 bueno, els no son de delicatessen, mas bn de comer,jajaja y esto es pan cn relleo adama, per lo quees des, les va bien, tienen buen diente todos,jaajaj, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con estas delicatessen

    escrito por Chuchi en 15 agosto 2010 - 01:23.

    Con estas delicatessen alucinara la famili, disfruta de ellas, besos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia que pasada.

    escrito por marga111111 en 14 agosto 2010 - 23:50.

    Lastma que nome puedas mandar  un  trocito, a  traves  del ordenador.


    Tiene  que  estar  buenisima.


    Valorada.


    Un  abrazo y  que  ceneis bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios