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FLANES DE PIMIENTOS DE PIQUILLO


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Ingredientes

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  • 6 pimientos de piquillo
  • 1 lata Leche ideal
  • 4 huevos
  • 3 latas atun en aceite escurrido
  • 400 gramos palitos de cangrejo
  • 250 gramos agua
  • cucharadas de mahonesa
  • un poco de pan rallado
  • lechuga
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La preparación de la receta

  1.                         Poner en el vaso la leche y los pimientos, triturar  5 s, velocidad 5.

                           Añadir los palitos, el atún y los huevos, triturar en velocidad progresiva 5-10, 10s.

                           En unas flaneras individuales poner un poco de pan rallado y llenarlas con la mezcla anterior.

                            Poner en el vaso el agua y dentro del recipiente varoma colocar los flanes, programa 25m, temperatura varoma , velocidad 2. Como salen unos 12 flanes habrá que hacerlos en dos veces.

  2.           Dejar enfriar.

  3.                       Desmoldar y colocarlos en una fuente adornados con mahonesa y lechuga.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que gran idea, ya tengo para la merienda del...

    escrito por Princesas en 3 octubre 2017 - 18:35.

    Que gran idea, ya tengo para la merienda del sabado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • juani garcia escribio: hola

    escrito por elisa g en 15 noviembre 2012 - 23:50.

    juani garcia

    hola Elisa, unas preguntillas, se come frio?? cuanto tiempo lo dejo reposar una vez hecho?? se puede hacer el dia de antes.??

    graciasYo los he hecho el dia que los vammos a comer pero supongo que no hay problema si los haces antes. Se pueden comer frios o a temperatura ambiente. Yo los dejo enfriar antes de desmoldarlos. ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA!!!!!!!!

                           Elisa.

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  • hola Elisa, unas

    escrito por juani garcia en 15 noviembre 2012 - 22:54.

    hola Elisa, unas preguntillas, se come frio?? cuanto tiempo lo dejo reposar una vez hecho?? se puede hacer el dia de antes.??

    gracias

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  • marigp escribio: HOLA ELISA

    escrito por elisa g en 18 abril 2012 - 15:26.

    marigp

    HOLA ELISA ME GUSTARIA QUE ME DIJERAS EN QUE SE DIFERENCIA LA LECHE IDEAL DE LA LECHE NORMAL ,GRACIAS

    Hola Maria.  La leche evaporada o leche ideal es una leche que suele venir enlatada y dura mucho tiempo almacenada, sé que tiene menos grasa  y es menos espesa que la nata por lo le da menos calorías a las recetas  haciéndolas más ligeras. A su vez , es más espesa que la leche normal y por lo visto (según he mirado en internet) le han quitado un 60% de agua, por eso es más cremosa, así se puede usar como sustitutivo de la nata en repostería y postres caseros y en numerosas recetas de cocina. Es más aromática que la leche normal, de color más amarillo, dicen que tiene más proteínas e hidratos de carbono que la leche normal. No contiene azúcar a diferencia de la leche condensada.

               Yo la he probado con café y  está riquísimo para mi gusto. Esper ohaberte respondido bien , así yo también he aprendido alg más. Muchas gracias por leer mi receta.

                           Elisa.

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  • HOLA ELISA ME GUSTARIA QUE ME

    escrito por marigp en 18 abril 2012 - 11:52.

    HOLA ELISA ME GUSTARIA QUE ME DIJERAS EN QUE SE DIFERENCIA LA LECHE IDEAL DE LA LECHE NORMAL ,GRACIAS

    maria

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