Ingredientes
6 ración/es
- 250 Gr. de agua.
- 1 pellizco de sal, .
- 1 pepino, .
- 2 lonchas de salmón ahumado, .
- 1 cucharadita de, agar-agar.
La preparación de la receta
Poner a hervir el agua con la sal (4 min. 100º V1).
Al mismo tiempo, pelar el pepino y quitar las semillas. Cortar el salmón ahumado. Reservar.
Añadir el agar-agar (2 min. 90º V2).
Agregar el pepino en trozos grandes (6 seg. V5).
En moldes blandos de flan (o de otro tipo). Verter la preparación del pepino hasta media altura, añadir una cucharada de salmón y terminar de llenar con el pepino.
Dejar enfriar para que gelifique.
Guardar en la nevera durante al menos 6 horas antes de servir.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioagar agar
se puede sustituir por hojas de gelatina? cuantas? gracias, tiene una pinta deliciosa y muy divertida.
Te ha quedado precioso y muy
A mi tambien me gusta mucho
A mi tambien me gusta mucho esta receta, luce divina...Votada y a la saca. SALUDITOS.
Que buena pinta , felicidades
que chulada hija, parece un
Hola Efi, te ha quedado una
Hola Efi, te ha quedado una receta muy bonita, te felicito por ello, valorada y a favoritos.
Un saludo