3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flamenquin de espinacas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 300 g. de espinacas.
  • Queso rallado al gusto.
  • 6 lonchas de, Jamon York
  • pan rallado
  • 30 g de aceite de oliva
  • sal
  • huevo
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Calentamos el aceite a temperatura Varoma, 4 minutos.

    Vamos añadiendo las espinacas por el vocal y la sal y dejamos a la misma temperatura, a velocidad cuchara, giro a la izquierda, durante 10 minutos.

    Sacamos dejamos escurrir y templar.

    Ponemos sobre las lonchas de jamon york y espolvereamos con el queso rallado.

    Pasamos por huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si la pinta era estupenda

    escrito por marian15 en 17 octubre 2010 - 17:06.

    el sabor espectacular, una receta fácil fácil, y riquísima. Gracias por compartirla.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmm, qué bueno, gracias

    escrito por crisel en 24 agosto 2010 - 22:22.

    mmmmmm, qué bueno, gracias por la receta...  Cooking 10  manos a la obra!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en casa gusta mucho las

    escrito por iges en 23 agosto 2010 - 22:58.

    en casa gusta mucho las espinaca, otra forma de comerlas, guardada y votada.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena esta receta, con lo

    escrito por carmenaranda en 23 agosto 2010 - 22:50.

    Cooking 9 Muy buena esta receta, con lo que nos gustan las espinacas, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa receta, nos

    escrito por maite.mendez en 23 agosto 2010 - 22:40.

    Deliciosa receta, nos encantan las espinacas, en lugar de freirlas las haré a la plancha o con un toque de horno.


    Un beso y gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios