3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fiambre de Pavo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Ingredientes

  • 500 gramos pechuga de pavo troceada
  • 1 huevo
  • 1/2 cubilete de brandy
  • 50 gramos pan rallado
  • 1 lata pequeña de pimiento morrón.
  • 1 cubilete de aceitunas rellenas
  • 2 huevos duros
  • sal y pimienta blanca, molida

Para hacer al vapor.

  • 800 gramos agua
5

La preparación de la receta

    Preparación:
  1. Pica los huevos duros pulsando turbo 2 veces. Reserva.

    Pica las aceitunas y los morrones picando turbo 3 veces. Reserva.

    Sin lavar el vaso, tritura las pechugas de pavo cortadas a trozos y salpimentadas, el huevo, el brandy y el pan rallado. 2 minutos velocidad 5.

    Mezcla las aceitunas, huevos y morrones reservados, con la espátula.

    Pon la preparación anterior sobre papel film, dale forma de rollo, aprieta bien con las manos, y envuélvelo bien 2 veces con el  film transparente.

    Echa en el vaso 800 gr de agua y calienta 10 minutos, a temperatura Varoma, y velocidad 2. Pon el rollo de pavo en el Varoma, y programa 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    Cuando ya esté cocido, saca el rollo, dejálo refrigerar. Cortar en finas lonchas una vez que esté bien frío.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estupenda y superfácil.

    escrito por Hugo2014 en 4 abril 2016 - 16:14.

    Estupenda y superfácil. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisomo. he cambiado el pan

    escrito por cristinacortes en 23 agosto 2015 - 09:03.

    buenisomo. he cambiado el pan rayado por avena molida y ha quedad bueno. nada de grasa

    Entrar o registro para publicar comentarios