3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espuma de Patata con Pulpo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 180 grs de patatas, peladas , cortadas en trozos y cocidas 65 ml de agua de la cocion de las patatas 90 ml de nata 20 ml de aceite de oliva 1,1/2 kgrs de pulpo 1 rebanada de pan bimbo , cortada en 4 y tostada sal pimienta 1 hoja de laurel pimenton picante
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.    Preparación del pulpo :

    1 - Llenar una olla espres  con bastante agua y ponerla ha hervir , cuando el agua empieze ha hervir meter y sacar el pulpo 3 veces y por último dejarlo dentro ,echarle una cucharada de sal,  tapar y dejar cocer de 30 a 40 minutos . Sacar y reservar.

       Preparación de la espuma :

    1 - llenar el vaso con agua y programar 5 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara . Una vez terminado el tiempo meter en el vaso el cetillo con las patatas troceadas , la sal  ,la hoja de laurel y un chorrito de aceite y volver a programar  35 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara.(el agua del vaso debe cubrir las patatas)( reservar el agua de las patatas)sacar y reservar.

    2 - Echar en el vaso las patatas , 65 ml del agua de las patatas , 90 ml de nata , 20 ml de aceite , sal y pimienta programar 3 minutos , temperatura 37º , velocidad progresiva 5 ,7 ,10.

       Montaje del plato :

    1 -  Cortar los rejos del pulpo a trositos y echarlo en el plato donde lo vayamos ha servir , añadir una cucharadita de aceite de oliva , por encima le echaremos la espuma de patata  , espolvorearemos un poco de pimenton picante y acompañaremos con un triangulo de pan  bimbo tostado .

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ideal como aperitivo

    escrito por Maria Jesus Ceuta en 18 febrero 2017 - 17:17.

    Ideal como aperitivo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué maravilla!!!

    escrito por Zazu_78 en 24 marzo 2015 - 15:59.

    Qué maravilla!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICO

    escrito por VEVERO en 13 enero 2011 - 12:32.

    MUY RICO. LO HICE ESTAS NAVIDADES Y ME GUSTO MUCHO

    VEVERO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uf uf, ... esto tiene una

    escrito por momentin en 27 octubre 2010 - 00:31.

    uf uf, ... esto tiene una pinta de escándalo. Me mola tu rollo.

    Votada y a favoritos. Gracias por compartir.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios