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Espirales de hojaldre con morcilla, cebolla y queso


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Ingredientes

15 trozo/s

Para la crema

  • 1 unidad morcilla
  • 100 gramos Nata de cocinar
  • 1 unidad Cebolla pequeña
  • 1 pellizco sal
  • 100 gramos queso edam, Se puede poner cualquier otro tipo de queso

1 plancha de hojaldre 230-260 gr o prepararlo a mano

1 huevo batido para pincelar

  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparación del relleno
  1. Picar primero la cebolla en el vaso 10seg/vel6, bajar con la espatula la cebolla de los bordes del vaso y repetir la operación.

    Agregar la morcilla sin piel, es decir pelarla y añadir tambien la nata y el queso y programar 5min/varoma/vel3.

  2. Montaje
  3. Precalentar el horno a 180°.

    Desenrollar y estirar la masa de hojaldre encima del papel de horno que trae al comprarlo, echar la crema de morcilla sobre la masa y repartirla con una espatula, dejar en un lado 1 cm libre para poder cerrar bien el rulo y que no se abra al hornear.

    Enroscar haciendo un rulo la masa de hojaldre con el relleno dentro y pincelar el cm libre del final con huevo batido para sellar el cierre.

    Cortar en rodajas de más o menos 1 cm de grosor y colocar encima de papel de horno dentro de la bandeja del horno y hornear unos 30 min a 180° o hasta que estén doraditos.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si te equivocas y echas mas nata de la cuenta, se soluciona añadiendo un poco mas de queso y de morcilla para espesar la crema, vuelve a cocer otros cinco minutos como indica la receta.

Estan buenísimas tanto frías como calientes.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias LSB

    escrito por Ester80 en 20 diciembre 2015 - 13:42.

    Gracias LSB

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:19.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios