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Ingredientes
8 ración/es
ESPIRAL DE MORCILLA Y PERA
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 4 unidad / trozo morcillas de cebolla
- 2 unidad / trozo de peras conferencia
- 2 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharada piñones crudos
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
-
6
1h 15min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Poner en remojo los piñones.
- Quitar la piel a las morcillas, introducirlas en el
"Vaso cerrado" y picar 5 seg/ vel 5.
- Agregar el aceite y la sal y programar 5 min/ 120 ºC/ vel 1.
- Pelar las peras, y agregarlas al
"Vaso cerrado" partidas en 4. Mezclar 5 seg/ vel 4.
- Agregar los piñones escurridos y programar 5min/ 120 ºC/
"Giro inverso" vel 1
- Pintamos la espiral con el huevo batido y horneamos a 220 ºC durante unos 25-30 min.
ESPIRAL DE MORCILLA Y PERA
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Las peras hacen que la morcilla no tenga un sabor muy fuerte, y ayudan a que la digestión sea más ligera. Se pueden cambiar las peras por manzanas y el resultado es similar.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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