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Ingredientes
8 ración/es
ESPIRAL DE MORCILLA Y PERA
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 4 unidad / trozo morcillas de cebolla
- 2 unidad / trozo de peras conferencia
- 2 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharada piñones crudos
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
-
6
1h 15min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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5
La preparación de la receta
- Poner en remojo los piñones.
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Quitar la piel a las morcillas, introducirlas en el
y picar 5 seg/ vel 5.
- Agregar el aceite y la sal y programar 5 min/ 120 ºC/ vel 1.
-
Pelar las peras, y agregarlas al
partidas en 4. Mezclar 5 seg/ vel 4.
-
Agregar los piñones escurridos y programar 5min/ 120 ºC/
vel 1
- Pintamos la espiral con el huevo batido y horneamos a 220 ºC durante unos 25-30 min.
ESPIRAL DE MORCILLA Y PERA
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Accesorios
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Espátula
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Cubilete
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Consejo
Las peras hacen que la morcilla no tenga un sabor muy fuerte, y ayudan a que la digestión sea más ligera. Se pueden cambiar las peras por manzanas y el resultado es similar.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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