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Ingredientes
10 ración/es
Ensaladilla Rusa con cangrejo
- 250 gramos zanahoria, En trozos
- 600 gramos patata, En trozos
- 130 gramos guisantes congelados, Sacar 1/2 hora antes
- 4 unidades huevos
- 1/2 litro agua
- palos cangrejo, al gusto, unos 6-8 unidades
- 250 gramos atún en aceite, unas 2 latas
- 300 gramos mayonesa, en bote o hacer receta
- 60 gramos aceitunas, al gusto, medio bote
- lata pimientos, asados o del piquillo
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Esta receta es tradicional cómo otras que he visto en los foros Thermomix. Ésta en concreto es adaptada de mi demostradora pero añadiendo más raciones, añadiendo el Varoma.
Los troceados se hacen con Thermomix para ahorrar tiempo, no hace falta picar la patata a mano. - Introducimos en el vaso
"Vaso cerrado" los trozos de zanahoria, y ponemos 5 segundos, velocidad 5. Reservar.
Introducimos"Vaso cerrado" los trozos de patatas, y ponemos 6 segundos, velocidad 6. Puede que te quede algo grande y según vuestros gustos, puedes añadir 2 segundos velocidad 4. Reservar.
Aclaramos el"Vaso cerrado" vaso con agua. Hechamos el agua. Colocar la tapa.
Colocamos los huevos en el recipiente Varoma, pero si temes que se puedan romper, envuelvelos en film. Colocar el recipiente encima de la tapa.
Colocamos en la bandeja de Varoma las patatas, encima las zanahorias, y encima los guisantes que habremos sacado del congelador una media hora antes (tampoco es imprescindible).
Ponemos la tapa de Varoma, ponemos 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
Dejamos enfriar en una fuente.
Las barritas de cangrejo las podemos cortar con cuchillo o en la jarra las picamos previamente al empezar la receta. 2 segundos a velocidad 3 y medio.
Mezclar con el atún, picamos las claras de los huevos, las barritas de cangrejo, y la mayonesa. Yo dejo algo de mayonesa para adornar.
Para adornar hechar una capita de mayonesa, con un rallador o con cuchillo picar las yemas y hechar encima, poner unas tiras de pimiento rojo, y las aceitunas.
Si te apetece hacer la mayonesa la tienes en el libro, y por internet hay muchas variaciones.
Ensaladilla Rusa para 10-12 raciones
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Yo prefiero hacer la mayonesa, pero más rápido y seguro es la de bote.
Se puede usar el cestillo para colocar los huevos, pero ya que pongo el Varoma, aprovecho para hacerlo todo arriba.
Se puede aprovechar para cocer alguna verdura.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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