3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADILLA MALAGUEÑA " A MI MANERA"


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 kg. de patatas en rodajitas
  • 2 ó 3 huevos duros
  • 1 latapequeña de aceitunas negras s/hueso
  • 1 cebolleta, pequeña
  • 6 palitos de cangrejo
  • 2 latas de atún en aceite, escurrido
  • 3 pimientos del piquillo
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • medio limón
  • perejil
  • 1 litro de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pelar las patatas en rodajas y poner en el varoma con un poco de sal.


    Poner en el vaso el litro de agua, introducir el cestillo con los huevos.


    Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Mientras se enfrían un poco las patatas trocear finamente la cebolleta, cortar en taquitos los palitos de cangrejo y filetear los pimientos del piquillo.


    Verter las patatas en una fuente de servir y adornar con los ingredientes anteriores, el atún escurrido, los huevos cortado en rodajas y las aceitunas. Rociar generosamente con aceite de oliva, el zumo del limón y perejil picado, puede ser fresco o seco.


    Servir templada. También se puede comer fría. Es ideal para llevar al campo o la playa

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • QUE RICA ESTA ES DE MI TIERRA

    escrito por Chuchi en 24 junio 2010 - 18:36.

    QUE RICA ESTA ES DE MI TIERRA TAMBIEN, GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios