3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADILLA DE PATATA ATÚN Y ANCHOAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 500 gramos Patatas nuevas
  • 300 gramos de mayonesa (casera o de bote)
  • 1 lata de anchoas en aceite, pequeña
  • 1 lata de atún en aceite, pequeña
  • sal al gusto
5

La preparación de la receta

    PATATAS AL VAPOR
  1. PELAR Y CHASCAR LAS PATATAS A TROZOS Y COLOCAR DENTRO DEL CESTILLO.

    PONER MEDIO LITRO DE AGUA EN EL Closed lid INTRODUCIR EL CESTILLO Y PROGRAMAR 20 minutos, Temp. VAROMA, vel. 1.

    Comporbar que estan tiernas.

  2. RETIRAR EL CESTILLO CON LA AYUDA DE LA PALETA, VACIAR EL AGUA DEL VASO, AÑADIR LAS ANCHOAS Y EL ATÚN ESCURRID@S SIN EL ACEITE QUE TRAE LA LATA Y LAS PATATAS, TRITURAR 10 segundos Vel. 4, AÑADIR LA MAYONESA Y MEZCLAR segundos, vel 5.

    DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO AL MENOS 2 HORAS

  3. PODEMOS UTILIZAR ESTA ENSALADILLA PARA CANAPÉS

10

Accesorios

11

Consejo

LA DECORACIÓN OPCIONAL YO LE PONDRIA UNOS PIMIENTOS ROJOS Y O UNAS ANCHOAS PARA DECORAR PERO A MI HIJO NO LE GUSTA Y SOLO LE PUSE KEPCHUP (ni se entero que llevaba anchoas)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:35.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, me ha encantado.

    escrito por manoliyjavi en 28 noviembre 2015 - 00:26.

    Muy bueno, me ha encantado. Muchas gracias  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios