Ingredientes
4 ración/es
Ensaladilla de aguacate y palmitos
- 12 palitos de surimi
- 1 bote pequeño de palmitos, en conserva
- 2 cogollos de lechuga
- 1/2 cebolla roja, en rodajas
- 2 aguacates maduros
- 1 lima
- sal
- pimienta
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Poner a macerar la cebolla cortada en plumas con el zumo de media lima. Dejar unos minutos.
Picar 5 segundos en velocidad 5 la cebolla, las barritas de cangrejo, los palmitos en conserva y los cogollos. Pasar a una ensaladera. Salpimentar.
Pelar y rebanar los aguacates y cortar en daditos. Aliñar con sal, pimienta y el zumo de la lima restante. Ahora se pueden poner en el vaso y trocear a velocidad 4 pero si están bien maduros
basta con machacarlos un poco con un tenedor. Añadir al resto de ingredientes en la ensaladera.
Ensaladilla de aguacate y palmito
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Guardar en la nevera y servir frío.
Servir como ensaladilla o en tartaletas individuales.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena..
Muy buena..