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Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gramos de cous cous
  • 250 gramos agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 25 gramos de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo troceado
  • 150 gramos de cintas de bacon
  • 5 unidades dátiles en trocitos
  • 150 gramos de brocoli al vapor
  • 150 gramos de zanahoria en tiras al vapor
  • 1 unidad de tomate cortado en daditos
  • 100 gramos de queso de cabra cortado en trocitos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Ponga en el vaso el diente de ajo, el bacon y el aceite. Programe 8 min/Varoma/vel.1. Quite el cubilete y ponga el cestillo.Cuando falten 3 min para acabar el tiempo añada por el bocal los dátiles troceados.Reserve.

    2-Sin lavar el vaso, ponga el agua, el cous-cous y el cacito de verduras. Programe 8 min/100º/vel.1. Si observa que el cous-cous se está quedando seco (depende de la marca) añada un poco más de agua por el bocal.

    *Montaje
    3-Con la ayuda de un molde emplatador, ponga en un plato el cous-cous (fijesé en la foto), ponga por encima el salteado de bacon y dátiles y un par de trocitos del queso de cabra. Ponga alrededor del cous-cous, las verduras al vapor, el tomate a daditos y le queso de cabra.

    Nota: Las verduras al vapor las tenía reservadas de cuando preparé la crema de verduras , pero podéis hacerlas poniendo agua en el vaso, las verduras en el recipiente varoma y programar 20 min/Varoma/vel.1

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Ensalada tibia de cous-cous

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Comentarios

  • 28 abril 2014 - 16:17

    Para hacer el cous-cous mejor hacerlo siguiendo las intrucciones del envase. Si no corres el riesgo de que quede todo pegado.

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