Ingredientes
0 ración/es
- Unas 3 porciones de queso rulo de cabra por persona (unos 200 gr para 4)
- 2 paquetes de ensalada mezclum, con rúcula, hoja de roble, berros y lechuga
- 1 zanahoria
- 3 cebolletas, tiernas
- 1tomate seco en aceite a trocitos
- Para la vinagreta:
- 50 cl de aceite de oliva virgen extra
- 20 cl de vinagre de sidra
- 2 cucharadassoperas de miel
- 20 gr de pasas
- 15 gr de piñones (25 gr)
La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Emulsionar la vinagreta poniendo el aceite y el vinagre en el vaso, programamos 2 minutos, 37º y velocidad 4. Añadimos la miel y programamos 1 minuto más a la misma velocidad y temperatura. Añadimos las pasas y los piñones y programamos 15 segundos, velocidad 2 con giro a la izquierda y sin temperatura para acabar de mezclar la vinagreta.
- Lavar la zanahoria, pelarla con cuidado y cortarla en tiras de unos tres centímetros de largo. Pelar también las cebolletas tiernas y cortarlas en juliana.
- Mezclamos bien las lechugas con la zanahoria y la cebolla. Repartir en platos individuales con los trocitos de tomate seco..
- Disponer los rulos de cabra en una bandeja de horno con papel antiadherente y gratinar a 200ºC, Retirar del horno cuando empiece a coger color.
- Colocar el queso de cabra encima de la mezcla de ensaladas y aliñar con la vinagreta de miel.
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohecha para la cena de
hecha para la cena de nochevieja y la verdad nos encanto.
Riquísima la ensalada, no nos
Riquísima la ensalada, no nos cansamos de hacerla!!!