3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada templada con pollo, uvas y pasas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Ensalada templada con pollo, uvas y pasas

  • 60 g aceite de oliva virgen extra
  • 1-2 dientes ajo
  • 350 g de contramuslo de pollo sin piel, cortados en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de caramelo líquido
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 350 g de hojas verdes de ensalada
  • 150 g de uvas negras, (cortadas por la mitad y sin semillas)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 6
    30min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120ºC/vel1.
  2. Añada el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana. Sofría 7 min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir.
    Vierta el contenido del vaso en la ensaladera. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.
10

Accesorios

11

Consejo

Receta y foto extraídas del libro "Sorprende a tus invitados".


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta esta receta la he hecho varias y veces...

    escrito por Carita69 en 3 mayo 2017 - 22:09.

    Me encanta esta receta, la he hecho varias y veces y no me canso de comerla. Exquisita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa!!!

    escrito por Pilindri en 9 febrero 2017 - 21:57.

    Deliciosa!!!Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios